![]() |
БАСОТА VS .OTRIX «QUEENTALLEP» |
:kiss: :kiss: |
Не слушал,но Карим всяко норм сделал. Показать скрытый текст
а автор:nsk:
|
у отрикса нормальные треки, особенно где он поет ртом о том, что он уродливый и бездомный. а басота хуйлопан и не стоит даже слушать. как обычно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего не переношу такую музыку. Ее кто-то слушает? |
Цитата:
|
у басоты флоу пизда просто:| такая хуета бездарная на самом деле...зашёл послушать, что из себя представляет отрикс, а тут ещё басота бонусом:( |
ссал автору на пальцы! |
За такое их в рай не возьмут, помяните мое слово! |
|
Цитата:
|
Лучше бы я это не включал, ужас неимоверный просто. Первый дебил опять жалуется на то, что ЕГО НЕ ПОНИМАЮТ, что за маской рэп-звезды скрывается обычный человек со своими проблемами. Хейтеры все также его критикуют, но он подобно латвийскому голубому продолжает идти напролом. Второй - просто отсталый, ну я вот даже не знаю, что сказать можно. Фантазер, что-то там себе навыдумывал, какие-то истории рассказывает. По-моему, таких в жизни бьют головой об бордюр. Может, они стадом (проект слово) как-то отбиваться научились? |
Пересмотрев все баттлы СЛОВО, начал слушать песни участников. Отрикс понравился. Похож на Галата, только не такой жалкий. И музыка - шик!!! В общем, с радостью ознакомлюсь. Ждал этот релиз :boyara: |
Цитата:
|
спасибо ВК что дали выбор что скачать, и выбор по отдельности конечно же збс) басоту даже качать не буду |
а че, русские пидорасы не знают, что такие релизы сплитами называются? :confused: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Включил трек "Лесси", услышал пару слов че то чето ....залупа. выключил. Вообще не понимаю, как это все можно воспринимать всерьез? |
Басота это когда ты детским голоском какую то свою недофилософию несёшь :morkovka: Отркис хз, тоже не понравилось. Говорят это Свят за пару соток продал Отрикса Басоте :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |