Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   БАСОТА VS .OTRIX «QUEENTALLEP» (https://www.hip-hop.ru/forum/basota-vs-otrix-a-queentallepa-505565/)

сладкая мурлыка 4 февраля 2015 10:44

Басоте этому настолько нечего сказать, что и слушать я не стал дальше первого куплета первого трека :|
У отрикса понравился трек с ебанутым названием, кааар или как там. и то из-за инструментала, в основном

Асаха Додзи 4 февраля 2015 10:58

сначала они баттлились, потом записали фьючер.
трек не слушал. звезду грача как-то не уважаю.

92 the kid 4 февраля 2015 11:36

басота пидарас

Кот, который 4 февраля 2015 12:11

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078784905)
Басоте этому настолько нечего сказать, что и слушать я не стал дальше первого куплета первого трека :|
У отрикса понравился трек с ебанутым названием, кааар или как там. и то из-за инструментала, в основном

Кстати таки да, в последнее время он крайне удачно подбирает минуса. При прослушивании ловлю себя на мысли, что певец с панчами уровнями уфимского слова поверх них портит всю картину.
У любителя портить годные биты своими капами Гаре Топра растет смена, так сказать.

Black Lodge 4 февраля 2015 12:21

KVVVЬ вот эту хуйню послушал, больше никогда не включу его треки :facepalm: шерсть какая-то гейская

сладкая мурлыка 4 февраля 2015 12:52

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078785010)
Цитата:

Кстати таки да, в последнее время он крайне удачно подбирает минуса. При прослушивании ловлю себя на мысли, что певец с панчами уровнями уфимского слова поверх них портит всю картину.
У любителя портить годные биты своими капами Гаре Топра растет смена, так сказать.

от топораута я дико плевался, кстати, до последнего альбома. там же все-таки нашел пару треков слушабельных :o

Кот, который 4 февраля 2015 12:57

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078785060)
Цитата:

Цитата:

от топораута я дико плевался, кстати, до последнего альбома. там же все-таки нашел пару треков слушабельных :o

Обоих пробовал слушать, как-то слишком наигранно.
На последнем только Квантовый скачок оставил нормальное впечатление, более-менее получилось.
Собеседник прокатил бы, если бы я знал, что его написал, к примеру, 18-20-летний парень. Топору явно побольше, поэтому - НИКАНАЕТ.

сладкая мурлыка 4 февраля 2015 13:05

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078785069)
Цитата:

Цитата:

На последнем только Квантовый скачок оставил нормальное впечатление, более-менее получилось.
Собеседник прокатил бы, если бы я знал, что его написал, к примеру, 18-20-летний парень. Топору явно побольше, поэтому - НИКАНАЕТ.

вот мне как раз и понравились там собеседник, квантовый скачок и фит с луперкалем :morj:
в них как-то этой наигранности поменьше (хотя по подаче, пожалуй, то же самое - именно итоговой атмосфере а.к.а общему впечатлению это вредит меньше, из-за текста - честности в нем больше обычного, что ли)

Кот, который 4 февраля 2015 13:12

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1078785073)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078785069)
Цитата:

вот мне как раз и понравились там собеседник, квантовый скачок и фит с луперкалем :morj:
в них как-то этой наигранности поменьше (хотя по подаче, пожалуй, то же самое - именно итоговой атмосфере а.к.а общему впечатлению это вредит меньше, из-за текста - честности в нем больше обычного, что ли)

Ну вот я бы поспорил, Собеседник такой же наигранный, примерно как песня про аборты у латышского треплорда, Квантовый скачок нормальный только потому, что это первая песня и их задача как-то удержать слушателя, шоб он не вырубил релиз накуй и не пошел рефрешить рифмопанчи дальше.
Песня нипрабап ОК чисто из-за Луперкаля, и то, не сказать, шобы это прям такой уж акуительный куплет, хотя на мухтаре он стратегически правильно срезал остальных певцов, прям по заветам Агасфера и это стало слушабельно без кровавой рвоты.
Ин саммари Страна Ос такой же ниочемный релиз, как и еп от двух людей, весящих, как один.

baTtuhA 4 февраля 2015 14:56

Два говна:o

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.
Страница 2 из 2: 12