![]() |
нее. груз ни о чем от пацаненка |
Кхе-кхе... Жестоко однако это все. Взяли ребенка, на камеру сняли и в интернет выложили. Плохо это всё:| |
Басота... Ага, носит лейбловую одежду, записывается на ЦАО, к нему Грач приходит в клипы, и фотографируется басота строго на зеркалку... :facepalm: Псевдоним не идет ему, к текстам Грач руку приложил - покупают видать в одном месте :facepalm: Вообщем хуйня :| |
Цитата:
|
странно это все. басота.. с малых лет же этим хипом засоряют детям бошки.. |
басота. Что это вообще такое? Никого не смущает, что этого слова нет в русском языке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты истинный любитель Гуфа и его протеже. |
Если бы не этот сопляк записал песню, то она была бы очень пиздатой. Просто вместо него какого-нибудь норм мужика и всё. |
не должны школьники реп читать. я думаю это вообще запретить надо на законодательном уровне. растущий организм впитывает всё как губка, хуёвым человеком вырастет поцанёнок наверняка. и не в плане что реп плох его, просто вся эта хуета с записями на студиях цаорейхстагз, выступления в клубах и прочее. я почти уверен, что он дофига звездой себя считает и мнение его уже не изменить, к тому же каким бы ты реппевцом не был, образование надо получать, например, и хуй он чё учить в школе будет. |
Понравилась только музыка от River prod. а смотря клип,вообще ощущение что они идею содрали с клипа Гуфа и Басты "Другая Волна" ... |
Пускай растет, я плюсану. есть место быть! молодчага, старайся делать лучше, если прочтешь это. |
дегродство:facepalm: |
он поцеловал жетон "цао" и убрал под кофту, словно крестик. ну не пиздец ли это?:(:sleep: |
Цитата:
да на примере того же децола,он был звездой номер один,но сыном богатого папика и все "рэперы" орали фуу,он хотел доказать хх сообществу мол он тру-скурился,переехал в питер,стал ле трюком и вообще потух ,хотя и пишет что то |
Цитата:
|
Блять 13 лет! Парень играй в футбол, катайся на велике/скейте, меньше сиди за компом и слушай свои кумиров... Блять депрессы, проблемы у него в 13... Ну хуета же наигранная, а уже второй клип... Везде найдётся шабла где скажет что это гениально, но это шляпа:facepalm: |
Цитата:
По такому принципу :guinda: 21 Глава - Басота - Дэнди (ну или Спектрум):guinda: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072578695-n39/ |
Цитата:
Показать скрытый текст
Так невзначай: Птаха, зацени мой трек. Ок. Мне понравилось, ты теперь на ЦАО https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/24/827794e7e4f107886f.gif |
Цитата:
Цитата:
Нигатив тоже допустил орфографическую ошибку? Откуда такие кадры берутся, пиздец |
Цитата:
Нигатив произошло от слова "nigga", в этом есть скрытый смысл. А вот какой скрытый смысл в нике Басота, я понять не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |