![]() |
мля, читал бы повеселее и про то, как училки несправедливы или , что руку замазолил на фотку одиннадцатиклассницы - это бы я понял )) но о чем и зачем ? :( забей пока на этот рэп, не верь Птахе ман )) |
Цитата:
Весь в родителей прям , прослеживается семейная линия .:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
таким наверно был птаха, году так в 97:boyara: |
Какой симпатичный ребеночек!) Смотрю на его пухленькие щечки и умиляюсь)))) Ой... а о чем трек-то? :D Ну а вообще пусть лучше такая шляпа, чем за гаражами ягуар пить, как его ровесники :horosho: |
не рановато ли читать на такие грузовые темы?Он сам че нить в этом понимает?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Хоть и хуйня,но ребята умеют зарабатывать деньги. Через пол года-год все школьники будут его слушать:o |
малой познавший жизни:facepalm::horosho: |
голосистый хуй |
Цитата:
|
очень хуево это всё, очень хуево.. |
пиздец..помню себя в 15 лет..не думал о такой хуйне..жил весело:horosho: пацан удачно проебал детство:o |
Грач в педофилы подался:facepalm:.9 летних рэперов на ЦАО еще не подтягивают? |
чёто для 15 лет он слишком пиздюковатый |
чё из него выростит птаха?(( |
пиздец....очередной пиар-ход от ПСАО даже не смешно девочки оценят. ПТАХА оценит. ну даже не знаю...:o |
как будто ему 40 лет и он прожил пиздец:facepalm: |
:facepalm::facepalm::facepalm: Даже Жорик из Bad.B в своё время круче звучал... |
он мой нынешний оракул, записал к нему. Будет толковать мне за жизнь, как приду, отпишусь.Он же шарит не? |
Пишет тексты сам. Они правда думали, что в это кто - то поверит? |
Использование детского труда:krik::tomato: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Вот вы гоните внатуре! пацан красава, спел ништяк! пох кто там написал, кто там че ему дал, но спел он просто душевно, реально цепляет!!! вам походу чисто по кайфу залезть в инэт и обосрать что-нибудь, а сами хрен когда что подобное сделаете! |
Тяжелое детство:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |