![]() |
"... не кавказкая пленница птахи" © :facepalm: спасите ребёнка от кавказких педофилов |
Про песню с видео промолчу. Хотя концовка неплоха :D Сказать мне хочется про голос. Не знаю, как у вас, но лично у меня он окончательно поменялся в 12 лет. Поэтому боюсь, голосок у него таким и останется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
я бы назвал клип по-другому выкидыш давида |
:guinda:Геймяу сейчас наверно себе висилицу сооружает. Проебать такому персу, всё равно, что проиграть в мерении хуйца девушке. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Что то меня совсем не прёт не голос, не подача его. Х.з. рэп для школьников какой то... Текст типа с умными словечками и вся фигня, но смысл вообщем пипец. Короче, хуета на любителя... |
:zloypiton::zloypiton::zloypiton: реп для евреев блядь малолеткам |
припев пиздец полный, ну просто отвратная хуйня |
смотрю жиды ваще уже не стесняются:zloypiton: |
уже не дилетант, ПРОФЕССИОНАЛ |
парень заходит на хх.ру в своём видео, давайте относится к нему более уважительно :guinda: |
он жид или это он про птаху?:confused: |
басота ты же это сейчас читаешь да? :boyara: хуярь эфпять походу каммент новый появился:horosho: |
Плохо:bad: И бит хуйня:o |
жидва |
тимур, правда ли, что видео является своеобразным "спасибо" за некоторые действия, совершенные грачом старшим? |
да бля этот проект ебаный высер. сначало они ему текста писали, теперь клипы снимают реп у него такой же, как у васи мц. просто в него вложены бабки. и пока он сам не начнёт что-то делать, он останется дерьмом. возможно найдёт своего слушателя так же как гуф и ко, но смысла я в этом не вижу. артистом ему не стать с таким маленьким мозгом |
Круто читанул:horosho: И бит пиздат |
умный рэпчик |
звезда грача:D |
Цитата:
Создай новый акк - там можно централизованно стебать реп-военов :voin: , например.:horosho: |
Ну хз, стрёмнекий клип то :( ну и трек тоже конечно. |
минус понравился, хоть и завывает на фоне мудак какой-то. очень цельно звучит. этот минус бы да на нормальную лирику. клип ничо так. |
Трек говно, клип говно, концовка говно, поведение наигранное, тексты пишет гострайтер, парень в песнях лицемерит. А если и сам пишет, всё равно смысла в треке нет. Он наверное даже не понимает, о чём читает. Какой у него жизненный опыт? В этом плане даже Жорик со своей "Уличной сказкой" гораздо честнее Басоты. Но парню желаю повзрослеть и делать лучше, только уже самому. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |