![]() |
Цитата:
|
Школа Бамбергская почему-то чувствуется, самоопределение себя в разряд к никому не относящихся по тексту проплыло. У Димки-то это пиздюлями не хилыми оправдано как бы, а Басоте пока о суровом отношении окружающих говорить рано, с него только у школьников бомбит, так что лучше об этом на линейке зачитать, или на утреннике. Есть у него фишка своя, вроде. Но не часто он ее выкупает. Не делай хуйни Басота, делай реп. :boyara: |
я очень сомневаюсь что этот текст от начала до конца полностью сгенерирован мозгом этого пацана...если так то я рад что он на такое способен...но несмотря на это слушать с уст ребенка умные или тупые мысли довольно не серьезно..незнаю как к этому относится даже..как то никак..в дальнейшем будут относится лучше я думаю..подача то нормальная все хорошо с исполнением впринципе но к сожалению не серьезно...радует хоть что тут не матерится...и на версусе я незнаю зачем они толкнули его хорошо что я не видел эту поеботу...
Показать скрытый текст
больше не буду прослушивать твои треки пока не подростешь щинок;)
|
пора бы в бит то уже попадать:horosho: а так в приницпе норм, такой трушный рэперок |
а по-моему, неплохо вот хуй знает, получше многого шлака, который сюда скидывают. Подача неплохая, хоть и голос детский. На мой взгляд, если с возрастом хуй на реп не забьет, то переплюнет ну как минимум своих "коллег" с ЦАО |
птаху ведь давид зовут? и кто это звезда блядь?:confused: |
Цитата:
|
"казалось череватым"(с):o |
Продакшен модный:horosho: |
|
малолетний обсосок, жид, лохпидр но минусок понравился |
Поржал |
флоу у пацана покучерявей всех вместе взятых с ЦАО. Уже сомневаюсь что ему птаха тексты пишет:| |
Цитата:
басота молодец |
чего-то он в последнее время стал текста намного лучше делать. Показать скрытый текст
Гострайтеру привет
|
Звезда Грачевского:horosho: |
хуита:bad: |
тимур уже неторт |
Сомнительный рэп! :| |
бля, он такой мелкий :D вроде бы ему почти 18, а выглядит так, будто только что исполнилось 16 сам клип на троечку, попсовое пение в начале и в конце, занимающее чуть ли не пол-песни, выбесило :mad: |
че это за хуйня? |
что-то я уловил нотки Оксимирона (и я не про позорный припев) |
Нормально малый сделал. По тексту хорошо. Хуй знает, но если он сам пишет, то красавец. Вот только голосок пока детский:| |
по тексту в том то и дело что ниочём |
как то кроме бита ничего не вкатило. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |