![]() |
Было бы весело, если бы птаха припев бы пел. я не верю, что он сам этот текст написал. |
Это не просто очередной трек и клип исполнителя! Я считаю, что это скорее крик души! Каждый выражает его по своему - в данном случает, так, как это сделал Басота! Отличная работа, как я считаю! |
ему ж 18 лет хули то такой текст сложный чтоли? татищ своими завываниями сделал песню.ну это для меня:D |
Не ожидал, но вполне себе. Текст ему щук чтоль писал, прям почерк улавливается |
припев отличный :horosho: :bomba: |
эту хуету кто то слушает?! |
смотреть с 3:02 |
подсос Давида |
Блядь, остановите уже это безумие, это же ебаный позор :facepalm: Ну пусть бы рифмовал у себя на коленке, у мамаши под сиськой, но как блять это можно напоказ выставлять, ебливый кусок бездарного малолетнего дерьма, сдохни блять. Подсос еще более бездарного кавказского утырка. |
ебать тут у людей пуканы бомбят:guinda: |
Абсолютно не понравилось. |
Текст писал луперкаль, это его построение текста, слишком прослушивается сильно:| |
я вот непониаю нахуй надо снимать однобразное унылое гавно, никакого хипхопа нету в видосах. а ну да я забыл это же и вовсе не хипхоп |
Цитата:
Драго, Сэймяу, Гуф....Грачи Замоскворечья |
Цитата:
|
деградация хх на лицо:horosho: |
Отличный клип и текст, битос тоже. Пареню успехов в будущем! |
Это чё за школьник? И ещё говорит что типо не мажор и тексты ему ни кто не пишет, хуй поверю!!! |
Сколько лет-то ему, я всё не пойму? |
мне бит вкатил |
Цитата:
|
хуета на любителя. на любителя хуеты (с):boyara: |
звезда давида йоптвоюматьсуканахуй бля еблан ебаный |
Цитата:
|
Отстой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |