![]() |
БАСС: басс-гитара вс Контрабасс каму какой больше нрацса? |
когда как... но басуха практичнее, чем контрабас... бас-гитара в очень многих стилях используется, а контрабас в ограниченнмо кол-ве... так что я за бас-гитарку.) |
блять голосование забыл дать! :krik: не ну в андеграунде очень красиво используеца контра. лично я за неё. эзоп рок пример один из! |
ааа.. так ты именно применительно к хопу имел ввиду? я вообще про своё отношение к инструменту говорил... ну везде по разному опять же... сам частенько контрабас в минусах юзал по молодости |
видел объявление :ПРОДАЮ КОНТРАБАСС ПРОИЗВОДСТВА ЧЕХИИ ЗА 8! тыс руьлей. чуть не кончил. очень нраица этот инструмаент. он более как я считаю к хопу применителен. научился бы на нём играть с удовольствием.бегом бы в школу бегал. Кстати а почему помолодости? жирнее его делаешь он очень даже.. |
контрабас пиздец эротичный инструмент. когда девочка красивая на нём играет ухх прям. иствикские ведьмы пример а так и то и то. нужно по аранжировке остальной оптимальное звучание подбирать:king: |
Джино сделай голосование Контрабасс Бассгитара |
второе "с" только в конце обоих слов убери.+) по русски в слове "Бас" - одна "с".. .эт у пиндосов - две... |
Цитата:
значит контрабас и бас-гитара так? |
Звук контрабаса несравним :) Но и виртуоз на басухе здорово взбодрить может))) |
контробасс олдскульщики юзали очень часто...а щас контробасс редко услышишь засэмплированный щас предпочтение басухе отдают.а мне лично всё равно и то ито можно очень кайфово засэмплить |
бас-гитара хотя опрос туповат |
Вложений: 1 охуенный бас:D |
плагин boobass в моей фирменной абрботке:dovolen: я не знаю что выбрать по своему оба инструмента пиздаты:meat: |
Я за контрабас обоими руками! Я бы даж поиграл на нём... Ретро ппц какое... А басуха уже приелась |
И то и то круто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |