![]() |
Bassi-Строй Лимит ошибок исчерпан как видишь, Ты хочешь жить в строю?ты в нём сам сгибнешь. Лучше уйди от этого всего,у тебя своя игра. Ты даже сам поймёшь,когда её закончить пора. Я был когда-то таким,но пришло время, Исправить все свои ошибки, засеяв новое семя. И быть таким-же значит быть просто изгоем от рода, Или жить в этом строю, не приняв своей воли. Ты хочешь жить как всегда,не строя перемены, И думая,зачем всё менять,оставив все проблемы. Просто сын ты поверь,что есть много истин, Обручающих на то, что мы стремимся к низкому. Увидев карты,мы все идём только к утробу, Увидев деньги, мы все идём только на злобу. Быть может ты среди них, не зарекайся сразу, По жизни люди часто цепляют излишнюю заразу. На мерсах чёрных, заходя в свой особняк, Они и даже не подозревают,что за ними следят. И только выстрел из винтовки решает все проблемы, И мы люди с окраин видим эти темы... Кто-то решил доказать миру,что жить можно лучше, Но мы всё равно остаёмся в этой огромной куче. Мы сидим по квартирам, обращая внимание на тучи, Они отдыхают на юге, нося одежду от гучи. Все хотят уйти с системы, не думая что дальше... Только позже жить придётся всё в этой же фальше. Вы хотите другой мир, так делайте всё сразу, Дабы не было вопросов, ведущих к тому же маразму... Дабы не было законов,обручающих на бедность, А молодых обручающих на новую нелепость. Украв машину ребята и не задумались чьи эти колёса, Повязали всех сразу, не было лишних вопросов. Позже разборы что и где и почему всё так было, Ведь они заботились для своей же квартиры Заботились о матерях, которые теперь плачут, Плачут за своего сына и бедность...никак иначе... Кто-то решил доказать миру,что жить можно лучше, Но мы всё равно остаёмся в этой огромной куче. Мы сидим по квартирам, обращая внимание на тучи, Они отдыхают на юге, нося одежду от гучи. Bassi-Политики Неожиданность ваших моментов жизни, Порой заставляет удивлять меня. Только я сам себе мизер… Не старайся усугубить себя. Вы , социум, стремитесь только к власти, Однако живёте в четырёх углах. Помните, вы из другой масти, И я нахожусь в других сортах. В вашем рационе первое-валюта… Вы боитесь своего же кнута. Вы оплошность общества, салют вам… Ждите, настигнет вас дремота. Добавлено через 9 часов 46 минут PS:Трек готов будет после ноября. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |