![]() |
Basss - Конец света (ТеКтоВтеМе, раунд 2) |
ты дал тут ссылку на мегареп 5 раунд))) Добавлено через 2 минуты 55 секунд по треку:минус лайтовенький,такой тречок вообщем релаксненький,текст хороший,припев на гунтано слегка похож,а так крутой тречок,я буду репитеть,честно |
хороший реп) |
:bad:Даже комментировать не буду,никак |
Цитата:
http://rghost.ru/1116213 ВОТ ТРЕК НА ТЕ КТО В ТЕМЕ, 2 РАУНД, перепутал ссылки:D |
Ух, как выдал то)) всё понравилось, давай в следующий раунд=)) |
Цитата:
|
добрый трэк) есть куда расти, но ни4е так гуд) малодец:horosho::horosho: |
Цитата:
|
хороший тречик вышел :rolleyes: |
Модный минус,хорошо сделал,качественно всё,думаю дальше должен идти зацени R3 в подписи |
Спасибо парни:) |
не ахти вкатило,но неплохо так то |
Цитата:
|
тектовтеме - минус крутой,скинь в личку,интонации тут крутые,да и вообще крутой трек очень,мне вкатило очень,так как любитель такого стиля |
:horosho:спасибо ман, старался. По поводу минуса - напомни позже в аське, я кину) |
ну норм вроде все,но тема не моя) |
Цитата:
|
Пиздато мэн!!!:horosho: |
Хорошо так:horosho: |
Спасибоу :dovolen: |
Брооу,по исполнению вытаскиваешь и подачей! ну что то рифмы ты тут подкачал моментами:|че случилось?:D |
Цитата:
В 4-ом посту настоящий трек на ТеКтоВтеме.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Ыыы,дурак:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |