![]() |
Basss[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] - "Смейся, коли идиот" a.k.a. "Тут все засмеялись" (Третий раунд Баттла ТеКтоВтеме) vs. Tema Trey & miXei-sayan Запись: DAS[ВСЕ ПРОСТО], Rise Music Studio Сведение/мастеринг: DRaM FiRe Текст,исполнение: Basss[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] http://rghost.ru/1358961 Как пояснение к треку: Увидев ники соперников я условно дал им имена и в треке обращаюсь к ним так: Тема и Миша. Можно в прицнипе назвать это историей, но не примут так не примут)))посмотрим:D Всем мир, жду комментов. |
Афигенно броу,при записи ещё понравилось!)))) |
Подачка мощная)))) |
(: хорош, хорош:horosho: твой реп выцепил еще на каком-то батоле, вынес меня:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Припев пиздатый, хорошо диссанул ) но чёто не очень сторрителингово :horosho: Рви дальше |
нихерасе))) Сд напомнил мне хотя его я пару раз слышал |
Да, это тока видимость стори)))):D Сд? Мммммм))) ну если ты про Сд, когда он до полуфинала дошел на хх.ру то норм в принципе)):D Спасибо вам:saint: |
хороший трекан такой, по читке нет вопросов и по тексту впринципе тоже, удачи пройти в 4 раунд, давай рви оппонентов;) |
Цитата:
|
заебись читанул,подачка мощная) тексток тоже в поряде) только в начале надо по плотней было вступить) Хотя хуй знает) и так хорошо) |
:)Спасибо. ну есть косяки, посмотрим что будет)):seva: |
заебись) плотно так положил) |
круто круто,подал отлично,текст наманый,понравился трек не помню когда последний раз слушал твои треки,но с того времени явно вырос:horosho: |
Хороший трек,всё чётко изложил.. |
Минус качает,можешь конечно лучше,но в целом пиздато:p:tomato::kiss::D |
Певчик качает:) |
Хорош, такой флоу оригинальный. :) :horosho: |
Понравилось, качевенько так, от души делаеш!:saint: |
ну подача мощная,така агресивная,люблю такое припев пиздатый очень сильный трек.молодцом |
:king::king: |
Прэээээээееееееее))) Ае))) хули пули внатуре))) заебок)) |
бля,пиздатый трек) |
не лучший твой трек... но мне понравилось))):horosho: |
Отлично...покачал!) Рифмы хорошие, припев бодрый:horosho:сильный трек)))Понравился очень:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |