![]() |
Баста — 40 (2020) (п.у. Скриптонит, Noize MC, ATL и др.) Трек-лист: 01. Интро 02. С самых низов 03. Верил всегда (feat. ODI) 04. Время догонит нас (feat. Moscow Gospel Team) 05. + 100500 (feat. Эрика Лундмоен, Moscow Gospel Team) 06. Дочь огня (feat. Софи) 07. Я вижу (feat. Moscow Gospel Team) 08. Не дотянуться до звёзд 09. ГотеMMосква 10. Молодость (feat. Скриптонит) 11. Поколение Х (feat. Noize MC, ANIKV) 12. Вамп 2.0 13. Белый кит 14. Любовь и страх (feat. Дворецкая) 15. Беги пацан (feat. ODI) 16. Лампочка 17. Парень с головой (feat. LUCAVEROS) 18. Рай.он (feat. Скриптонит) 19. Зажигалки вверх (feat. ATL) 20. Кстати (feat. T-Fest) 21. На маяке (feat. Е! Вакуленко) 22. Баста 40 23. Моррисон Кобейн СКАЧАТЬ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/22/399865fbaa0877a4db.jpg |
|
"Зажигалки" и "Молодость" - клевые треки, остальное на любителя. |
кто-то может залить отдельно срезанные куплет нойза и эйтиэла? мне больше не нужно ничего слышать отсюда, я уверен. |
Цитата:
|
Думал разок целиком прогнать, чтобы хоть врага в лицо знать. Но бросил нахер эту затею. В треке с ATL даже до Сегии не досдушал. Не для меня это музло. :mad: |
зажигалки вверх :horosho: Вася старый уже не тот |
пусть больше не ест казюли на камеру это мерзко очень Добавлено через 41 минуту 8 секунд Цитата:
|
кто-то может залить отдельно срезанные куплет софи и дворецкой? мне больше не нужно ничего слышать отсюда, я уверен. |
|
Так много песен напел |
Цитата:
|
Цитата:
Баста лох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как альбом, малютки? |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй касту |
я послушал пол альбома вроде, звучик для 2к20 норм :horosho: |
Цитата:
|
Послушал 1 раз, ничего для себя не выделил. Дам ему второй шанс и послушаю позже еще раз. |
хуй знает кому это может быть интересно, кроме самого басты. какой-то типа дохуя взрослый реп, про то, как он прохавал жизнь, падал но поднимался, про район и время, которое все летит. такое, обо всем и ни о чем. 23 песни по 5 минут, переслушивать которые нет абсолютно никакого желания. 23 песни и ни одна не качает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |