Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Баста & Гуф - Соответственно (https://www.hip-hop.ru/forum/basta-and-guf-sootvetstvenno-348293/)

romos 19 января 2011 22:17

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072123129)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1072123106)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072123046)
а почему гуфъ все время одно и тоже читает?
"центр москвы, репчик, моя игра, качаем головы, группа центр, чай, план"
и главное слушают, годами вливает одно и тоже в уши - годами хавают сотнями тысяч

клип стандартный реп - концерт, махание руками фанатов, тыкание пальцами в камеру, скучно из клипа в клип смотреть одно и тоже.

а почему все, кто считают что Гуф читает одно и тоже, годами пишут только о том что Гуф читает одно и тоже? Это риторический вопрос, наверно потому же, почему Карандаш читает о том что у него нет квартиры..

обычно все пишут, что гуф - картавый наркоман, не затрагвыая тематики текстов, не считая наркотической

Что он наркоман это предвзятое мнение:guinda: Может он просто позер, делает вид что крутой такой, а на самом деле и траву то не курил:confused:

bYk 19 января 2011 22:26

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1072123256)
Цитата:

Цитата:

а почему все, кто считают что Гуф читает одно и тоже, годами пишут только о том что Гуф читает одно и тоже? Это риторический вопрос, наверно потому же, почему Карандаш читает о том что у него нет квартиры..

обычно все пишут, что гуф - картавый наркоман, не затрагвыая тематики текстов, не считая наркотической

Что он наркоман это предвзятое мнение:guinda: Может он просто позер, делает вид что крутой такой, а на самом деле и траву то не курил:confused:

На счёт травы незнаю)
А вот героин он употреблял!

RILiA 19 января 2011 22:45

хорошо сделано, но скучно

ozon671games 19 января 2011 22:47

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1072121672)
Это было бы хорошее видео перед альбомом - как промо.. А так, даже снятно это не очень... Очень уж однообразно... В этом плане, даже уровень сравнить

http://www.youtube.com/watch?v=DLlF2FMv968

И не стоит говорить что мол у них денег больше, там ничего выдающегося нет, стоимость видео как у ЛП и Джэйзи, можно одним концертом ГуБы заработать...

И обезъяны не прыгают..

а чем у джази лучше снято? тоже самое, только у негра еще и камера трясется в руках, в этом плане у гафа лучше.

пс так и не понял насчет ноггано и басто. Мне предложили загуглить василий вакуленко, т е басту, а при чем тут ноггано? ноггано это, насколько я знаю, чувак с нашего форума из демо записей

MF KONT 19 января 2011 22:53

Вася крутарь,впрочем как всегда:)

evilfrey 19 января 2011 22:56

пацан в шапке 228, не ну вы поняли, да?

АВГУР13 19 января 2011 23:00

охуенноооо:horosho::horosho::horosho: уже раз 7 посмотрел:) прям люблю от души такой живой расколбас под хорошее музло:horosho::meat:

romos 19 января 2011 23:08

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1072123553)
Цитата:

Это было бы хорошее видео перед альбомом - как промо.. А так, даже снятно это не очень... Очень уж однообразно... В этом плане, даже уровень сравнить

И не стоит говорить что мол у них денег больше, там ничего выдающегося нет, стоимость видео как у ЛП и Джэйзи, можно одним концертом ГуБы заработать...

И обезъяны не прыгают..

а чем у джази лучше снято? тоже самое, только у негра еще и камера трясется в руках, в этом плане у гафа лучше.

пс так и не понял насчет ноггано и басто. Мне предложили загуглить василий вакуленко, т е басту, а при чем тут ноггано? ноггано это, насколько я знаю, чувак с нашего форума из демо записей

как бы Ноггано и Баста это один и тот же человек...

У Джэйзи чем лучше снято:confused::eek: Что то помойму ты упускаешь, там в разы лучше видео чем это...

Женя Дэп 19 января 2011 23:16

хз чё, посмореть можно разок

Nov1cE 19 января 2011 23:18

Цитата:

Цитата:

И обезъяны не прыгают..

Ты не накурен случаем? Баста, Наггано, Вася - один человек. Какой форум? Трек послушай повнимательней " Я заеду к басте, сегодня он может будет ноггано" с. Гуф. Ну или чета в этом роде там.

Клип как клип. какой смысл в клипе должен присутствовать, если в треке смысла нет?
Просто чем больше клипов, тем круче артист. Вот и штампуют.:ugw:

ozon671games 19 января 2011 23:43

Цитата:

Цитата от BCity (Сообщение 1072123831)
Цитата:

Цитата:

И обезъяны не прыгают..

Баста, Наггано, Вася - один человек. Какой форум? Трек послушай повнимательней " Я заеду к басте, сегодня он может будет ноггано"

че-то мистика какая-то:confused:

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1072123731)
Цитата:

Цитата:

И обезъяны не прыгают..

У Джэйзи чем лучше снято:confused::eek: Что то помойму ты упускаешь, там в разы лучше видео чем это...

Может просто исполнено лучше? у джази живой звук, а гуф фонограмму наложил. снято-то уж никак не лучше у черного

sadness 19 января 2011 23:43

бодренько так прыгают, тешатся. неплохо смотрится.
а вот сам трек скучный

Wedist 20 января 2011 00:02

Клип - не клип :|

ХипХопЭлита 20 января 2011 00:06

по мне так джей зи - вышка, до мурашек

а эта работа - посредственно, на уровне Hands Up. Вася обещал удивить одиноким самураем, ждем ;)

B.I.G. B.A.N.G 20 января 2011 09:25

Как-то не особо интересно смотреть и слушать, их рассказ о том, какие они рэпперы и чего добились в музыке.
Рэп о рэпе - не приносит никакого удовольствия от прослушивания. :bad:
Единственное, что зацепило - это минус в треке, он действительно цепляет. :horosho:

Baks Money 20 января 2011 09:37

Вот сравните этот стрёмный клип с крутым клипом Тимати и P. Diddy, :guinda:

Баста и Гуф далеко не бедные артисты и могли бы вложиться в съёмки нормального клипа, а не этой нарезки с концертов:tomato::tomato::tomato:

кстати Баста говорил, что у Худякова точно снимать клипы не будет. :nsk::nsk:

o.g.74 20 января 2011 10:20

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1072126167)
Вот сравните этот стрёмный клип с крутым клипом Тимати и P. Diddy, :guinda:

Баста и Гуф далеко не бедные артисты и могли бы вложиться в съёмки нормального клипа, а не этой нарезки с концертов:tomato::tomato::tomato:

кстати Баста говорил, что у Худякова точно снимать клипы не будет. :nsk::nsk:

Ну и правильно, нахуй он ему нужен? Худяков снимает с размахом, масштабно и с шиком. На треки Басты / Ноггано этого не надо. У него клипы проще, и душевней. А у худякова "пластмасса".
Да и насчет нарезки ты зря, вполне себе нормально, для тебя пример - практически у каждого успешного западного рэппера, есть видио с нарезками из концертов, ты ведь всегда их в пример ставиш.

chelovecheskiy 20 января 2011 11:11

клип наверное худший у них ...
хотя оджин хуй нравится:)

AdLaN. 20 января 2011 11:23

хуета:o

Sladd 20 января 2011 11:27

клип нормальный, только вот от Басты уже было подобное...смотрися норм, но за повтор:bad:

НеНапрягай 20 января 2011 11:52

Атмосфера пиздатая...На такой трек такой и должен быть клип...не болше, не меньше

Сибирский ТэТэ 20 января 2011 11:58

Баста норм,гуф деревянный,зажимается:|

B.I.G. B.A.N.G 20 января 2011 12:31

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1072123256)
Цитата:

Цитата:

А если наркоман, то значит крутой? :confused::confused::confused:

ATR 20 января 2011 12:32

ну так разок посмотреть:|

KAJF 20 января 2011 12:36

ну такие видосы для DVD изданий для поклонников
крутые чё:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.
Страница 4 из 7: 1234567