![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот героин он употреблял! |
хорошо сделано, но скучно |
Цитата:
пс так и не понял насчет ноггано и басто. Мне предложили загуглить василий вакуленко, т е басту, а при чем тут ноггано? ноггано это, насколько я знаю, чувак с нашего форума из демо записей |
Вася крутарь,впрочем как всегда:) |
пацан в шапке 228, не ну вы поняли, да? |
охуенноооо:horosho::horosho::horosho: уже раз 7 посмотрел:) прям люблю от души такой живой расколбас под хорошее музло:horosho::meat: |
Цитата:
У Джэйзи чем лучше снято:confused::eek: Что то помойму ты упускаешь, там в разы лучше видео чем это... |
хз чё, посмореть можно разок |
Цитата:
Клип как клип. какой смысл в клипе должен присутствовать, если в треке смысла нет? Просто чем больше клипов, тем круче артист. Вот и штампуют.:ugw: |
Цитата:
Цитата:
|
бодренько так прыгают, тешатся. неплохо смотрится. а вот сам трек скучный |
Клип - не клип :| |
по мне так джей зи - вышка, до мурашек а эта работа - посредственно, на уровне Hands Up. Вася обещал удивить одиноким самураем, ждем ;) |
Как-то не особо интересно смотреть и слушать, их рассказ о том, какие они рэпперы и чего добились в музыке. Рэп о рэпе - не приносит никакого удовольствия от прослушивания. :bad: Единственное, что зацепило - это минус в треке, он действительно цепляет. :horosho: |
Вот сравните этот стрёмный клип с крутым клипом Тимати и P. Diddy, :guinda: Баста и Гуф далеко не бедные артисты и могли бы вложиться в съёмки нормального клипа, а не этой нарезки с концертов:tomato::tomato::tomato: кстати Баста говорил, что у Худякова точно снимать клипы не будет. :nsk::nsk: |
Цитата:
Да и насчет нарезки ты зря, вполне себе нормально, для тебя пример - практически у каждого успешного западного рэппера, есть видио с нарезками из концертов, ты ведь всегда их в пример ставиш. |
клип наверное худший у них ... хотя оджин хуй нравится:) |
хуета:o |
клип нормальный, только вот от Басты уже было подобное...смотрися норм, но за повтор:bad: |
Атмосфера пиздатая...На такой трек такой и должен быть клип...не болше, не меньше |
Баста норм,гуф деревянный,зажимается:| |
Цитата:
|
ну так разок посмотреть:| |
ну такие видосы для DVD изданий для поклонников крутые чё:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |