![]() |
Basta & Mist "Судьба" слушайте трэк |
между 3 и 4...бэки не в тему вроде, минус нормальный(но вроде там намешано всякого разного),зачитали так себе, почему то местами касту напомнило...;) ладно без обид, это всего лишь коммент...:D |
Минус какой-то странный... с бассом явно перебор! Исполнение- среднячок, читочка не отработанна! ...ах да... почему такой короткий трэк? |
какие обиды парни вы о чем?, спасибо за коментарии, в дальнейшем будет лучше, обещаю.... |
Цитата:
|
как запишем другие трэки на студии, так закину сюда... |
Цитата:
|
если ты имел ввиду, то что я этим выебываюсь, то это не так...мне плевать абсолюьно где записываться, но у Басты, по наследству от отца Царствие ему небесное, осталось студия, а там все же запись лучше...да и напргаться при читке не приходится...так что это ни как не понт...понты нах...ненавижу понты... |
Цитата:
|
ну не так понял, совсеми бывает...ну рано или поздно надо начинать...вот и мы начали...:) |
:D Да не плохо))))))))) |
спасибо чувак... |
А давно рэпом занимаешься????? |
где то года 3... |
а я занимаюсь рэпом с 99 года...выпустил почти 2 альбома сейчас готовим 3......а есть названия группы или как.....кассеты......сборники????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????? |
Да нет мы не афишировали, только в нашем городе нас знают, а недавно двое отмороженных читали наш старый трэк на Дне Города, а мы пропустили это, блин а жаль...:))) |
А как назывались то..???А ТЫ ОТ КУДА??????? |
мы то из Домодедово, эти отморозки похоже тоже... |
Да бывает.........вот поэтому.......Мы стараемся.......Когда что то пишем не показывать никому..........Потом то можно а в начале все в секрете))))))))):) :) :) :) :) :) :) :) |
а мы решили просто зарегистрировать авторские права и если че сразу в суд...:) |
СЛУШАЙ КСТАТИ,,,,,,,А НЕ ПОДСКАЖЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ,,,,,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН..........И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ,,,,,,ИТД...........;) ;) ;) :eek: :eek: :eek: :D :D :D :D :D |
стоит 150 р. :) адрес не помню...но завтра напишу...это где то в центре Москвы... |
ДА ДА ТОЛЬКО НЕ ПРОДЕНАМЬ..напиши.......НАМ ТОЖЕ НАДО.СПАСИБО БРАТАН ЗАРАНИЕ..А В ПИТЕРЕ НЕТ ТАКОЙ??? |
ок, я завтра напишу...обещаю...насчет Питера я не знаю, но наверное есть...ты поробуй поисакть в нэте... |
адрес в Москве: м. Пушкинская, ул. Брунная, д.6а |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |