![]() |
Бит вапще шляпный,под старый подругому слушается... Как помне хуёва получилось... =((( Ожидал лучше |
круто. мудаки с постами аля "это не рэп. гавно" идут нахуй |
все правильно сделал :horosho: |
Хорошо можно даже на телек |
душевно так ..:horosho: какраз к 8 марта :muse: |
отлично! |
Далеко не лучшая его песня:bad: |
Жена его кстати здесь на Канделаки похожа :guinda: |
нормально так:) |
не люблю ценю я басту. вообще никак но вот это песня и клип достойные,тк настоящие! |
Баста скопировал идею у Тимати Как бы идея песни спизжена у Тимати. :guinda: Трек Bossa на мотив Bossanova вышел на альбоме у Тимана The Boss в 2009-м году, А Баста на "3" в 2010-м выпустил трек с почти таким же названием и таким же содержанием. Ну конечно у Тимати всё круче звучит раз в 100:horosho: Вот трек Тимати для сравнения: http://rghost.ru/4644695 - как видите, Баста скопировал почти всё До Тимати Боссанову из русских рэперов никто не использовал. |
Не очень |
Тимати задаёт моду всем русским рэперам как видите на примере Басты |
Вася красаван:horosho::bomba: прям душевно как:king: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же факт, что Тимати первым в России сделал трек на основе Боссановы и дальше все рэперы будут делать тоже самое. Сейчас Баста, дальше наверное Гуф, потом их рэпперы фанаты в Демо Музыке будут выкладывать свои работы похожего содержания, но первым моду ввёл Тимати, за что ему респект огромный:horosho:. Тимати дал новую идею русскому рэпу. Ну и Баста молодец, что этой идеей воспользовался:horosho: |
клип гавно,старый биток получше был...а вообще этот клоун не умеет делать рэп:( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
не ожидал от Басты такого видео. здорово :horosho: |
Многим неприятно читать правду, что Баста идею у Тимати взял. Но это правда, так что пишите тут что хотите, но я за правду борюсь! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно попсово,... Лично я не такого Басту хочу слышать. |
пиздатенько:horosho: |
Цитата:
Идею использовать мелодию Босанова в русском рэпе Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |