![]() |
чуваки перезалейти трэк плиз а то от туда больше не качает, а драго с бастой в б клабе фристайлили и наверняка от туда и пошёл дисс |
Нате пару ссылочек вам еще. Что бы не ебались с айфолдером. http://slil.ru/25214532 http://dump.ru/files/n/n66869147 |
После этого дисса очередной раз убедился что ДраГо ахуенен а Баста - говнорепер)) |
ответ врятли будет на такую шнягу |
пепец, это даже хуже сэта - Вова обязан убирать эту хуету |
Это наверно всё из за того что вова выебал Басту в Лигалайз -2 |
Скоро и Каста дисс на Стима напишет:p |
Цитата:
Выложите Драго - Лигалайз2 плз |
|
"Драхо Драхо, встанет раком" " Марусь" :guinda: |
эт должно быть интересно...послушаем..я уверен драго как ответит так и не отмажется этот баста |
Цитата:
|
" Драго прокисшая брага":guinda: |
Пиздец. :| Очередной раз убедился, что Баста это чёрт… :| Это не дисс, а полное извращение! :o Такие глупы стишки только катят на уровень садика. :) Давно уже таких уёбачных извращений не слыхал… Мля, огорчен… зря скачал… :( П.С.: Не думал, что Баста это паршивый ублюдак - извращенец. Видно, что автор строк трэка не дружит с головой. В тексте ни логики, нихуя нет… Shift + Delete > Enter :bad: |
Баста не умеет дисы писать )))) Но вот Нагано крут! |
Поебота но немного качает)))но всё равно отстой!:bad:Елси Драго ответит то Баста обосрётся!Драго круче!:horosho: |
"говно кричит говну говно"))))))))):D |
Цитата:
|
вот хуй знает , меня постебало , своеобразная вещь. Пиздато короче, драго думаю хуй чем удивит. |
Охуенный дисс. ДРАГО думаю будет в ОЧКЕ . А еще расклад , Баста сам жил на Украине, и по ходу очень долго , шоб вы знали .;) Матов много . |
бля новый биф драго сделает ответку и баста отсосет:D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати не ясно мне , зачем БАСТА пишет дисс на ДРАГО ...:confused: |
мда.... вот ебала |
да я думаю драго даже отвечать не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |