![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Драго может обосрать штаны , и проморозица .;) |
Ахуенно кстати. ваще простебал по полной. Баста красавчик ваще. на рэпит |
Цитата:
ты знаешь , кто такой ДРАГО?( придурок , пишушийся с маленькими ребятками , у которых + ко всему еще и проблемы с дикцией).:morj: Не гони хуйни ман , никакого пиара здесь нет . Разве что , перед малолетками на форуме . :) |
Цитата:
|
Баста ещё умеет диссить...:p |
Цитата:
|
а чей плагиат баста ?! |
впервые от басты шлак услышал....чесно....ваще не понравился дисс...не о чем... |
Цитата:
У басты нет такой техники как у Драго. А про дикцию ты вообще к чему сказал? Видно ты слышал от силы 5 треков. с чем чем а с дикцией у Драго в порядке всё взять хотя бы Спид лимит или 4-й раунд 7-го офф Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ужас...басте лучше писать лирику... |
мда не смотря на то что драга хуйвола редкостная скит улыбнул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проглоти ЯЗЫК сапог безмозглый .;) я не сказал , что у ДРАГИ проблемы с дикцией , я сказал что у его маломерков дикция в жопу ушла , вместе я языком .;) Ты вообще критин , если говоришь подобные вещи ))) ДРАГО выиграл 4-ый баттл)) во 1-ых 3-ий (не 4-ый) , во 2-ых хуй класть , на победу в 3-м баттле))) + где вообще знают ДРАГО вась? Ну знают его в интернете , и ? а БАСТУ знают и подальше интернета .:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёпт тут же ежу понятно что драго лошпек!! бля не такие рифмы можно читать бесконечно я ебанусь сначало руки вверх потом аллла пугачёва затем агата кристи!! там как всегда у твоеи подруги волосатая пизда кроче он ЛОХ с болшои буквы нет норм подачи рифмы как у хуеплёта!!:tomato: Ну баста был но уровне хотя и не успел толком сказать что хотел.. тракторист в цепях помешал..:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Гавно трек пиздец |
трек - ебантизм... баста хрю как всегда мудак. |
Ну драго вынесет басту.Имхо. А вот лучше скажите,дисс то как? Качать или нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |