![]() |
Цитата:
не одного знака припинания. и думай если не в курсе,кто охуеет. |
охуенно.. красавчик БАСТА.... очень рулезно))) РЕСПЕКТ:king::king::king: |
Драго Лохль Йобани просто с приветом |
Цитата:
|
Прикольный дисс! |
шлаебень этот дис |
Мне понравился трек :dovolen: |
Ахуенный диссс!!!! :horosho: :horosho: :horosho: Ващще супар!!! Драго втанет раком!!!!!! хах :horosho: Баста молодца!!!!! |
Неочень припева много да и куплетик так себе грязный слишком без юмора его как раз не хватает !!! |
Не, Драго его убьёт...) |
ой бля Баста до сих пор не отойдёт от того как его Драго во фристайле поимел))) |
да уж! драго выеби его нах!:tomato: |
Ребята! Я ебу и плачу, жалко мне Басту! Драго делай йоб-йоб!:guinda: Сам нарвался...главное шоб Драготятина ответ написала, вот там поржать можно будет!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто смотрел выступление драго в б клабе видели как там драго засрал басту это ваще пиздец |
бля, вы песдетс как дети общаетесь... драго его порвёт, да баста драгу порвёт, а кто победит брюс ли или джеки чан? :o |
Я бы посмотрел на то как Баста драге пизды выпишит! :horosho: Перезалейти диз на www.dump.ru плиз :horosho: |
Тухлый дис:tomato::tomato::tomato: |
Охуенно! Драго убран!)) :D |
хуйня ебаная... пиздец... хоть бы одну ослоумную строчку... пиздец... "ты хохол,ты пидорас" всё что изложено .... уровень IQ строго ниже:bad: |
Цитата:
|
Мечешься как сука течная:tomato: |
Бля тоже некочает...сервак пергружен чтоли =( Три попытки и три раза по 20 сек....вот хуйня:guinda: Презалейте умоляю....надож говнище заценить:guinda::guinda::guinda: |
Залейте плиз на Дамп! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |