![]() |
гы... а баста чего в лез то?...на почве терок Кинринга и ноти носа решил попиариться что ли ...на такой "грамотный дисс" не стоит даже и отвечать...имхо...я бы побрезговал ( на месте драги ) |
Кто просил на Дамп хапайте http://dump.ru/files/n/n8382684371/ |
huj znaet kakto huj znaet va6e ne ponravilosj...o4enj kvadratno kak budto sti6ok rasskazivaet kakojto... |
хуета |
Цитата:
|
Хохлы, я думаю Баста не хотел вас обидеть.......:D |
Цитата:
|
Работа морга бля..................... :D :D :D Нормульно............. но припев херня!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго ответит на этот дисс! ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Так...весь дисс занемает минуту, остальное время ебучий припев! Вот мне всегда говорят что моя слабость это нездержаность... Я ебал токие диссы....Красная плесень ёпты... Баста строго хуесос (чисто моё мнение) прополощи рот придурок!:tomato: |
Баста пиздец крутой, уже второй альбом хуярит рэп по телевизору день за днём! но только пидар он сосёт у мужиков ему бы в голову гвоздей забить штук этак сто! (с) СД |
Цитата:
|
Баста сдохнет от ответа Вовки))))) |
Вован ебани его...хотябы за расизм!:guinda: Баста дрочи дикцию учась у ведущего программы время бля! |
:cool: :horosho: не пойму говно или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста эту суку убрал :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не фанат Драго:guinda: просто Баста чмо:D темболие после токого говна! |
Цитата:
|
припев бесит,пиздетс...:ma3im: в целом дисс говно,редкое:krik: |
Хуём по усикам :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |