![]() |
не понравилось:( |
Снято очень красиво, видно, что люди образованные трудились. Смысл текста правда с картинкой не имеют ничего общего, а жаль... На этот текст можно было намутить интересный драматично динамичный клип, особенно под куплет Гуфа) Ну, а вообще , пожалуй это один из самых красивых видеорядов в омуте русскоязычных рэп клипов:) |
как-то не в катил вообще :( |
ну очень уж занудно, песня вроде нормальная. но то ли настрой у меня сейчас не тот, то ли видеоряд чересчур скучен, старичок, видимо, причина, че он нарочито вычурен |
видео ряд шикарен! :) |
хуйня :tomato: ожидал намного большего. Единственный трек с альбома, который на репите гонял.:( Пидарасы, все испортили :krik::krik::krik: |
самурай это вроде как японская культура а не китайская нет:confused: |
Ну как бы мимо, например" |
сейчас посмотрим. |
поебота :bad: |
Начал засыпать,при просмотре. |
клип скучноватый,но сделан качествено ,в сочетании с песней офигенную атмосферу создаёт |
Перепили парни Пуэрчика однозначно :( Очень уныло как колыбельная |
Цитата:
|
показать за рубежом не стыдно будет :horosho: мне понравилось. |
видеоряд отличный просто |
снято качественно ,но снято для кого ? для Муз тв и МТВ,для девочек от 14 лет :( |
ну так нормал вроде снято только блеать нудный трэчок! парт Гуфа не осилил |
ахуенный клип, олично снят :horosho: |
Ну вот хз, песня сама не понравилась, а клип, клип.. снятно может и красиво, но очень однообразно, вот не любитель Капы к примеру, но Азиат лучше снят (+\- на ту же тематику):o |
гавно ебаное:o |
Вообще шняга клип, как и весь альбом Б\Г. Я лучше клип снятый на дешёвый фотоаппарат посмотрю, по типу чемодана, чем это гавно:o |
гуф про наркотики читает, баста о жизни, не понятна идея. клип отлично снят. |
красиво но хуета:( |
блять. песня самурай а все о репе и о репе. пиздец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |