![]() |
картинка крутая. Баста охуенен. Гуф - залупа. |
провальным оказался этот альбом. |
Я одного типа как не встрчу у него вечна эта хуйня играет....Как такую хуйню слушать можно ,я хз |
Цитата:
Вот трек про самурая. Тыдыщщщ |
а мне понравилось, смотреть интересно, все плавно, красиво. гуф правда на своей волне) |
да нудноват трэк и клип подстать, до конца не осилил, и лучше бы без бита читали чем под такой:bad: |
Гуф умер:D:D:D:D:D:D |
фанаты этой хуйни, просто ради забавы врубите треки с города дорог и эфира и сравните |
думал будет поживее и инетересней |
Отлично!!!! клип снят в тему музыки (песни) :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
трек конечно охуенный, но все же клип пересмотреть и в мыслях нет :( |
уныло как-то, не горят у них глаза больше :( |
я хз чем они думали когда снимали этот щиит .... не читали на камеру пздц :confused: трек достойный но клип ппц хоть и видно что нормас бабки отдали :facepalm: |
Всем уже понятно, что мёртвый Гуф гораздо лучше живого. Скорей бы уже наконец в него бронированная ауди тт влетела или на его спальню мессершмитт свалился, чтоб не нарушать идилию. Гуф умер, верните мёртвого Гуфа! |
думал, гуф поживее будет, поинтереснее. |
:horosho: |
гуфа не смог больше 20 секунд прослушать :| |
Песня одна из лучших с альбома, т.е. средняя, можно вынести. Но клип это полный ахтунг. Зачем, о чём, как:confused: |
Цитата:
|
И при чем тут САМУРАЙ?Почему не назвали ПИСЮН? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак. Что же я могу сказать об этом дуэте самых любимых мною рус. рэперов... Да ничего особенного. Красивые статичные картинки с минимумом движений, два самурая-анонимуса в разных декорациях ака спецэффектах, девушка то в лодке, то на земле, лошади и, по моему, всё. Красиво, да, но не впечатляет и пересматривать совсем не тянет. |
до конца не смог досмотреть что по тексту что по картинки очень скучно:o очень скучно пиздец как :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |