![]() |
Не нравится.:bad: |
ну что...ждем "баста 4" надеюсь Вася порадует и надеюсь на то что не будет фитов с АК 47:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинально |
бит жирный! да и вообще все круто. жду альбом:horosho: |
Бля,я буду говорить,что рэп Васи на уровне:ни о чём (ну чтобы не огорчать добавлю-слушать можно конечно,но...(ладно,не будем). мне начнут опять кричать-послушай альбом,ты не понимаешь просто...:facepalm:. За что так с рэпом то?Бит конечно ровный,ну и припев ничего так, но куплеты,особенно первый:rus-zagul: |
супер :horosho: |
Василий порадовал! |
на пенсию :o |
заебись |
Супер вообще ! Я такого не ожидал ! Стиль заметно изменился, надеюсь остальные трэки с альбома будут исполнены тоже в таком стиле.:horosho: |
чё в бите то ахуенного расслышали? |
На мой взгляд Баста 3 как лирика была шикарна. Многие треки: театр, Москва, убран и пр. Но время идет, а уходить не охота. Проект Нинтендо ни о чем уже был, может еще Инь Янь как-то слушался, но остальное лютый фейл. Глянем чего выйдет. Слушать надо, ибо Баста все же не Царь и его альбомы чего-то да стоят:horosho: |
Цитата:
хуйня, как по мне |
Цитата:
|
совсем реп о репе от Басты чего то другого хочется |
свои альбомом он уберёт всех как обычно..и рэперов-друзей и просто долбоёбов которые считают себя реперами |
Цитата:
|
Отлично :horosho: Жду альбом ;) |
хз че на рэп ру все в восторгах оргазмических, максимум на среднячек тянет, что собственно от интрухи и требуется. А прям хит и бомба не скажешь об этом. Музло не плохое, текст и подача доебали уже |
С каждым годом всё хуже и хуже |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |