Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Баста - Интро (Мое время в пути) (https://www.hip-hop.ru/forum/basta-intro-moe-vremya-v-puti-518683/)

LastUtopian 21 апреля 2016 11:37

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079348942)
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1079348753)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079348656)
Баста твоё время ушло например

Какой-то ты немножко странный например. Выше чем сейчас он никогда не был. Да и никто из реперов не был, если честно. А вот пик ли это его карьеры хз. Надеюсь что нет, ведь васюня единственный наверно к кому у меня никогда не было ни капельки нигатива. А ну и кровосток еще. Хотя справедливости ради многие васины пейсни хуйня какая-то:D

Выше то он выше, так глубоко в шоу-биз никто ещё не проникал например, чем выше тем больнее падать например, я о том что у него давно как творчество закончилось, после басты 3 хотя нет после ноггано продался к хуям, началось вот эти вот самоповторы, и продажа себя в любом виде, настолько продался что хуже уже некуда например, ничего нового не может предложить теперь начиная с басты 3 это такой дико коммерческий проект стал, лишь бы бабла срубить да по-больше, каждые три года чёс ёбаный такой начинается от васьки, те же песнопения про ту же ебалу неоднократно повторявшуюся из года в год, нике нейме баста стал брендом для лохов по сбору с них копеек. Хочешь послушать заплати. Уверен лет так через пять его выкинут нахуй на помойку, за ненадобностью например, используют как гондон и строго утилизируют, ибо он нахуй никому не упал будет, и так уже все соки выжаты с васька. Но он исправно срёт, ведь конвейер поставлен на поток.

зачем его утилизировать? будет жить не тужить, как относительно белый человек. он парень не глупый, накопления и вложения по любому есть. творчеством заниматься в поэзию идут.
Показать скрытый текст
ты какой-то, извини меня, немножко странный, например

жора чё по чём 21 апреля 2016 11:41

вы блядь еще напишите что он распиарил кс внеся свои петушиние куплеты в их хитяру

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
певицу максим он тоже распиарил свим гавнорепом в её песне?

KAJF 21 апреля 2016 11:44

Он на место Аллегровой метит? Шальная императрица, блеать:D

жора чё по чём 21 апреля 2016 11:45

вася чепуш денежный,не более.он как фейспалм,только сумма разная

капкан 21 апреля 2016 12:01

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079348975)
вася чепуш денежный,не более.он как фейспалм,только сумма разная

Уахахахахахахахаахахахахахааха))), ссука убила нахуй

Добавлено через 16 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079348964)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079348942)
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1079348753)

Какой-то ты немножко странный например. Выше чем сейчас он никогда не был. Да и никто из реперов не был, если честно. А вот пик ли это его карьеры хз. Надеюсь что нет, ведь васюня единственный наверно к кому у меня никогда не было ни капельки нигатива. А ну и кровосток еще. Хотя справедливости ради многие васины пейсни хуйня какая-то:D

Выше то он выше, так глубоко в шоу-биз никто ещё не проникал например, чем выше тем больнее падать например, я о том что у него давно как творчество закончилось, после басты 3 хотя нет после ноггано продался к хуям, началось вот эти вот самоповторы, и продажа себя в любом виде, настолько продался что хуже уже некуда например, ничего нового не может предложить теперь начиная с басты 3 это такой дико коммерческий проект стал, лишь бы бабла срубить да по-больше, каждые три года чёс ёбаный такой начинается от васьки, те же песнопения про ту же ебалу неоднократно повторявшуюся из года в год, нике нейме баста стал брендом для лохов по сбору с них копеек. Хочешь послушать заплати. Уверен лет так через пять его выкинут нахуй на помойку, за ненадобностью например, используют как гондон и строго утилизируют, ибо он нахуй никому не упал будет, и так уже все соки выжаты с васька. Но он исправно срёт, ведь конвейер поставлен на поток.

зачем его утилизировать? будет жить не тужить, как относительно белый человек. он парень не глупый, накопления и вложения по любому есть. творчеством заниматься в поэзию идут.
Показать скрытый текст
ты какой-то, извини меня, немножко странный, например

Ну я к тому что дорога в шоу-биз будет для-него закрыта, не будет крокусов, и стадионов больше собирать. Собрать то он собрал накопления, но вернутся в игру это ему не поможет, где сейчас серега который был в тесных с шоу-бизом? Где Валов акула шоу-биза нулевых? Такое вот отношение к певцам репа зашкварившимся когда-то об шоу-биз. Они тоже были звёздами, и были вложения и накопления, но в игру попасть и вернутся так и не могут например. Всё былой славой живут, где в бородатых они собирали залы, и были в топе. И что в итоге выкинули их на помойку. Тепер они и в репе то нахуй никому не упали, так и с васькой будет. Игра такая в шоу-бизе, но увы это не моя уже игра от васьки например. Поигрался в реп, думает в шоу-биз будет играть, но шоу-биз будет играть с ним как игрушка, поиграется да выкинет, и забудет.

GUNKIN 21 апреля 2016 12:32

Чо у них за биф с Цертом?

ATRAMENTARIUM 21 апреля 2016 12:41

Иди нахуй, каста. Заебала эта каста уже, приезжают петушки в Нижний скоро выступать. Такая каста, такая хуйня. :(

жора чё по чём 21 апреля 2016 12:48

каста от васи далеко не ушла.рэп скатился в гавно

рorkagvinес 21 апреля 2016 12:51

Цитата:

Цитата от все хотят мой реп (Сообщение 1079349012)
Чо у них за биф с Цертом?

какие бифы? Когда то в твиттере боксом по переписке занимались

MAJEST 21 апреля 2016 12:59

похвалил Оксимирона, харкнул на Центр..... а так все о том-же.....

Уважаю Василия, хотя слушаю всего несколько треков Басты и Ногганно

КостяNz 21 апреля 2016 13:32

Охуенчик и клип и песня

ВолжскиЙ 21 апреля 2016 14:45

такое ощущение что продолжаешь слушать альбом со смоки мо только без смоки мо

Вовка 21 апреля 2016 23:48

мастерски, базара ноль. качаю альбом.

Весомый аргумент 22 апреля 2016 01:05

хуйня же:horosho:

Barry Cada 22 апреля 2016 01:20

Минуте к третьей подсдулось как-то. А я уже было стал подозревать всякое.

Лёша -20 22 апреля 2016 02:03

Это его автотюн ебёт Оксимирон? И маленький мужчина из Мосгосцирка светанулся там.

Da ЭмЭс 22 апреля 2016 02:50

Читка пиздец. Как будто первый день в этом дерьме:facepalm:

ЛеРо 22 апреля 2016 07:38

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079348801)
одессит-это отдельная от хохлов национальность)))

Вообще не ебу кто ты там и в какой стране или городе живешь, может ты узбек, ребенок дворников метущих Одессу, не о чем не говорит мне слово - одессит-

жора чё по чём 22 апреля 2016 08:00

эстонской морде не понять менталитет южной культуры

ЛеРо 22 апреля 2016 08:07

Менталитет то ладно? но ТЫ то кто такой? вижу в каждой божей теме от тебя написана какая то хуета, лишь бы вставить свои 5 копеек, зачем ты это делаешь? ты хочешь, чтобы тебя как ставрова запомнил каждый? или ты просто молоденький мальчишка с грязной попкой лет 13 и тебе по возрасту положено нести вздор?

loko-roma 22 апреля 2016 08:15

ну такое себе. местами оффбит явный, вначале особенно, но в-целом нормально. переслушивать вряд ли стану. не понятно только, почему столько хейта тут? мужик сам добился охуеть каких высот, вы завидуете что ли?

жора чё по чём 22 апреля 2016 08:37

писал,пишу и буду писать все что захочу)))так то.тебе в прикол фоткать бухло и хавчик,меня радует ересь писать.так шо всё вроде норм)

Застелающий 22 апреля 2016 08:39

не включал, но осуждаю.

Цербер 22 апреля 2016 12:11

бля, ну вот как Вася себе этот хохолок наростил модный на голове че-то вообще не могу его воспринимать всерьез:|

23MSK 27 апреля 2016 13:27

грусть тоска ... зато концерты в Кремле.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.
Страница 2 из 3: 123