Справедливый
26 августа 2025, 16:54
| | |
#1 (ПС)
| Баста - Моя Игра (Remix & video by Стэпман) (2О25) - Однажды в 1998 году я шел по рынку «Темерника» (г. Ростов-на-Дону) услышав речитатив я подошел к палатке с кассетами, продавец сказал: «играет местный хит, мы гордимся своим земляком». Я не сразу понял преимущество этого трека и купил новый альбом: Onyx «Shut ’Em Down». Так я услышал первую версию трека: Баста Хрю «Моя игра».
Спустя годы трек стал уже не просто «местным» хитом, а «народным».
Баста – живая легенда Отечественного Хип-Хопа. Посвящаю эту работу «памятным южным дням». ©Стэпман | | | | активный пользователь
26 августа 2025, 19:01
| | |
#2 (ПС)
| Хуета. Хуже оригинала.
Та и вобще на мой взгляд Баста сильно переоценен. Я вот как то пытался переслушивать из того что мне раньше нравилось, в основном конечно что он писал под псевдонимом Ноггано и это неслушабельное дерьмо. Из того что хоть более менее это фит с Бумбокс, "Даже солнца не видно". Ну и альбом с Гуфом про чаек действительно неплохой, хотя я не скажу что он мне нравился когда он только вышел. | | | | читайкнига
Вчера, 10:41
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от КостяNz - Однажды в 1998 году я шел по рынку «Темерника» (г. Ростов-на-Дону) услышав речитатив я подошел к палатке с кассетами, продавец сказал: «играет местный хит, мы гордимся своим земляком». Я не сразу понял преимущество этого трека и купил новый альбом: Onyx «Shut ’Em Down». Так я услышал первую версию трека: Баста Хрю «Моя игра».
Баста – живая легенда Отечественного Хип-Хопа. Посвящаю эту работу «памятным южным дням». ©Стэпман заливай на ютуб, зачем это вкшное говно | | | | rap god
Вчера, 11:39
| | |
#4 (ПС)
| хуита хотя не чему удевляца эта же баста | | | | читайкнига
Вчера, 12:00
| | |
#5 (ПС)
| 2001 год, собрались с корешем после школы у него дома, я притащил свой мафон. На нем включили мою игру, а на втором мафоне запись. Зачитали поверх басты, получилось так же хуево как у Василия. | | | | Power Tone
Вчера, 13:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от 13may -Цитата от КостяNz - Однажды в 1998 году я шел по рынку «Темерника» (г. Ростов-на-Дону) услышав речитатив я подошел к палатке с кассетами, продавец сказал: «играет местный хит, мы гордимся своим земляком». Я не сразу понял преимущество этого трека и купил новый альбом: Onyx «Shut ’Em Down». Так я услышал первую версию трека: Баста Хрю «Моя игра».
Баста – живая легенда Отечественного Хип-Хопа. Посвящаю эту работу «памятным южным дням». ©Стэпман заливай на ютуб, зачем это вкшное говно Еще чуть-чуть и в MAX заливать начнут | | | | asian connecta
Вчера, 13:13
| | |
#7 (ПС)
| У нас тоже году в 2000м во Владивостоке во дворе эту хуйню крутили попеременно с Джонни Би, Си Блоком и Да108, потом когда он появился в 2006м или 2005м году с треком осень я не понимал нахуя такое нужно, если есть Триада и Смоки Мо, но как показала практика - любит наш народ, всякое гавно, да и талантливые реперы любят разбазаривать свой гандикап | | | | Открой Глаза !
Вчера, 13:38
| | |
#8 (ПС)
| довольно пустой трэк(оригинал),просто очень прилипчивый.
объясните мне наконец это всё же его трэк? или какой то другой группы - были разговоры. и в каком году эта песня впервые увидела свет? лично я её до 2006+ нигде не слышал. | | | | Power Tone
Вчера, 15:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Блуди довольно пустой трэк(оригинал),просто очень прилипчивый.
объясните мне наконец это всё же его трэк? или какой то другой группы - были разговоры. и в каком году эта песня впервые увидела свет? лично я её до 2006+ нигде не слышал. Был в нулевых сборник 15 злобных рэпперов и вот на одном из выпусков, была композиция Моя Игра в исполнении Макс и DIN | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | имено так и предстовлял фонатов этой песни (c 0:52) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | баста хрю помню такого | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от 13may -Цитата от КостяNz - Однажды в 1998 году я шел по рынку «Темерника» (г. Ростов-на-Дону) услышав речитатив я подошел к палатке с кассетами, продавец сказал: «играет местный хит, мы гордимся своим земляком». Я не сразу понял преимущество этого трека и купил новый альбом: Onyx «Shut ’Em Down». Так я услышал первую версию трека: Баста Хрю «Моя игра».
Баста – живая легенда Отечественного Хип-Хопа. Посвящаю эту работу «памятным южным дням». ©Стэпман заливай на ютуб, зачем это вкшное говно ютаб бех впн не грузит, а вк грузит | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | блять сколько можно своих игр уже
баста ахуевший гусь судя по всему,помню в свое время у него студия была на курской в здании кружки тогда уже ходил там понтился | | | | |