![]() |
Баста - о русском рэпе, интервью 2017 |
Василий в восьмиминутном интервью умудрился сам себе противоречить. Сначала он говорит про русский рэп как про вторичное дерьмо, потом тут же сам начинает то же самое, если честно признать, вторичное дерьмо расхваливать. Тут же сам говорит про фэйк мс за которыми ничего нету - тут же рассказывает, что если фэйк грамотно делает, то это можно простить и это тру. Недаром Василий по факту является хорошим коммерсом, у нас такие в стране плохо не живут. Сегодня они за одних, а завтра они уже переобулись. Заебись вода! |
У репера басты берут с десяток интервью за год. Он в каждом видосе свой базар в новые тапки переобувает? |
Цитата:
|
риспект |
уважение васе (басте), мудрый мужик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивлен на самом деле, но все по делу выдал. |
Баста реальный штемп, все по делу. |
стар пер в теме |
почему юг привели как пример группы оставшейся в стороне? глупо. автор мудак даже я бы так сказал, на эмоциях, какое бы там ни было интервью, о нем заранее все впечатление испортилось. некоторые их песни были как раз с искренним посылом. например "подари мне этот мир" |
уважение васе (басте), мудрый мужик. |
уважение басте (васе), мудрый мужик. |
ВНИМАНИЕ в видео присутсвует скрытая маркетинговая пропаганда шапок и шляп |
Цитата:
Цитата:
|
Вася о русской репе |
дядя вася правильные вещи говорит |
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут то, о чем по твоему мнению речь, я написал свое мнение о данном видео, что конкретно в нем мне не понравилось, а именно постановка вопроса и утверждение автора, оставшегося за кадром Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |