![]() |
все впечатление портит вставки про фо лайф и сейнтпи:facepalm: |
Ахуительно спелись:horosho: заебали баттлы и задротство на панчи последнее время, хочется просто послушать хороших песен Когда альбом? |
морфин не плох вася никогда не импонировал, хуй знает почему - земляк почти, но не близка мне в последнее время тема босяцкая |
думал мне кошмары снились, проснулся, а тут баста хрю косит под оксимирона:morj: нахуйнахуй, пойду дальше сны смотреть лучше. эмси и битмейка вася вакуленка:D |
Смоки подвел Басту:| второй на высоте:horosho::meat: |
каждый день радуюсь что живу в этом городе. :horosho: капу Басты погромче сделать надо. Ваенге забашляли? |
Какой же охуенный клип, чесслово. Я залип. Такие кадры, припев, минус, читаки. Не думал, что буду этих артистов в 2014 так хвалить. |
Этот клип обязан посмотреть каждый. Город у каждого свой. Но все завидуют Питерским. Огромный город, нордический, холодный - но потом незаметно становиться своим родным. Все эти места, по которым ходил каждый, так превосходно поставлены в ряд, что даже переносишься в эту атмосферу. Хз почему хейтят ускорения Бысты. Зима близка, падики, дороги, туда-сюда. Быстрый флоу для городских движений. Смоки Мо я замьютил. |
нормально с пата молы и припева.. |
четко Василий фастпловом спел :horosho: |
комерсанты херовы, неинтересное творчество у них стало. |
Спасибо, Василий, за хорошую музыку |
я так понимаю СЕДОЙ-это какой-то бомбила который реперков встречает в аэропорту? :o |
Баста не нравится. Смоки вроде норм. Жду их совмеса со Скриппи. Есть что-то у них общее. |
неплохо |
Цитата:
|
заебись получилось :horosho: |
Весьма годно. Басту в начале куплета даже не узнал)) Цитата:
|
Баста охуел настолько пиздатые песни записывать:tomato::tomato: :meat::meat::horosho: |
У Смоки куплет мясо |
в припеве американские слова ухо режут, отличная композиция получилась |
Пахом нормально застелил:p ну ю ноу вот аим сэйн :D |
Цитата:
|
Цитата:
смоки хорош! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |