![]() |
Фу, не дай бог летом это в клубах услышать без припева Бумбокса, заснуть можно :| |
Заебали Вы своим бумбокс-бомбокс-бумбокс, там всё на финансово-правовом уровне, чё-то лейблы не поделили и хуем помахали, причём это продюсеры бумбокса походу Васе хуяру показали, сами же ребята здесь не причём и реально огорчены что не удалось совместный клип сделать. Бумбокс конечно крутая группа - без б, на и без неё пиздато всё звучит:horosho: По клипу: охуенчиком, посыл мощный и понятный, исполнение как и инструментал на уровне, видео ряд ахуенен. Васе и братве уже давно пора фильмы снимать, вот бля буду, но они получатся охуенными, не то что сейчас царёк михалков снимает. |
баста ослеп?:( |
бля вот это отлично ваще!) |
Блять, нахуй он убрал Бумбокса??!??!?! Ахуенно же было и минус это кальный пиздец.... Не очень :bad: |
Цитата:
клипушник в поряде:| |
Цитата:
|
пиздец, весь трек в говно превратили, и минус ебучий и бумбокс убрали, единственный трек который мне нравился от васи...многоиточие пилять |
заебись без бумбокса лучше |
Цитата:
|
ну ведь Баста рассказывал почему не будет клипа с Бумбокс ) клип очень уж крутой,посыл пиздатый,я ахуел !!:bomba: |
Клип хорошоа снят очень интересно было смотреть эта версия песни тоже понравилась Баста молодец , угу :skald: |
Ееее, круто |
Бумбокс отказался сниматься в клипе,так как ему весь сюжет показался за жёстким,и Баста снял другую версию .. |
не плохой клип. |
Смагин в кадре чтоли? Добавлено через 3 минуты 33 секунды Клипчик, конечно, вообще достойный.Как на Западе прям:horosho: |
Под Оригинал конечно лучше звучит , клип качественно снято конечно. Цитата:
|
С Бумбоксом круче звучит, ну Вася молодец, нормально всё ровно получилось, а Хлывнюк тёлка, если действительно по вышенаписанной причине отказался от участия |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 14 секунд c 9.30 по 11 мин. послушайте,Баста говорит про говняный клип и про Бумбокс ))http://vkontakte.ru/bastanogganoofficial#/video-9591154_158927911 |
лучший клип что я видел русском рэпе . Басте просто мега респект, интересно по TV пустят или нет, уж очень антиправительствинно выглядит . версию с бумбоксом не слышал, поэтому ложу болт на нытиков, кто говорит что испортил песню :-) Слов нет на самом деле, очень сделали все мега мега интересно , класно, убер пупер. Респект |
Заебок клип и трэк хороший :horosho: |
нах бумбокс, если баста сам вокалом не слаб |
хороший клип и все такое ну переделанный трек мне показался шлаком, и скучным каким-то с бумбокс как -то по ярче было. |
охуенно, особенно трек! :horosho: Вася талантище! :cool: |
Только сегодня вспоминал что клипа нет... А тут такой подгон,клип реально ахуенен,и без Бумбокса также пиздато звучит... Вася заебцоц,постарались на славу... :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |