![]() |
Баста - "Так плачет весна" Баста снял новое видео на трек "Так плачет весна". Это уже четвертый клип на песни с прошлогоднего альбома "Баста-I". http://www.youtube.com/watch?v=UOPFKUBl398 |
ссылка то где??? |
Сорри, забыл! Ужо вставил! |
картинка зачотная песняк фуфло |
Плачут небеса. :( |
Хуйня клип,хуйня песня,Баста хуйня.:bad: |
чёто все клипы как-то резко начали клипать... шумиха какето))) |
Я сам ещё не скачал кстати :cool: |
говно |
клип херня с выступления вставки не в тему!!!раньше клипы у него лучше были... |
Алексей на хуя тебе гавно светить? |
баста это отстой!!!!!!!!!! они похожи на фигуристов в лыжах!!!!! |
Цитата:
Полюбому кому-то интересно позырить данный материал. |
Handle, спасибо за видос) БАста душевен |
Самым удачным видео Басты я считаю "Осень", хотя и попсовенько, и клип не очень дорогой, но как-то "всё в тему", и всё на порядок выше последовавших "палёнок": "Раз и навсегда" - чисто хоум-видео, "Мама" - не понравился видеоряд, хотя монтаж вполне приличный, "ТПВ" - видеоряд и монтаж слабоваты.;) :saint: |
Песня не нравится. Видео неплохое получилось. Груз солидно смотрится. :) |
ЙО! |
Клип как всегда нелеп....песня как всегда ничего так.....Баста неизменен в своём стиле :dovolen: |
ну баста нормальный тип на самом деле,с касты объединенной еще начинал,просто контракт подписал ,вот и приходится ему делать продукт который будет слушать человек не только близкий к рэпу моя игра вот песня у него есть,нормально,до сих пор иногда слушаю,и так совместные трэки его 4-6 летней давности которые слышал ничего |
Ага "Моя Игра" классный трек! |
люблю его творчество,но клип не вставил |
Клип дешевый. Продюссер его суетиться неплохо - но по софковой схеме. (( Хочеца послушать его второй альбом - грят будет НЕЧТО. хз хз... |
не плохо . |
А мне понравилось)))):dovolen: |
И он в своем интервью рэп.ру недвусмысленно намекал, что его альбом (Баста-1) будет намного интереснее готовящегося альбома касты. если он хочет получить респект среди фанов Тимати, то пусть продолжает писать такие песенки для "девочек-малолеточек"! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |