![]() |
Баста Vs панк мс ( видео отчёт с полного контакта) Вложений: 2 http://indarnb.ru/tv/?videoId=1A8109448585820D&channelId=5 Баста и ЦАО Молодцы порвали ноиза!!!!!!! p.s. Как можно слушать нойза ет панк какойто, с отвратительным голосом, какой он репер??? пусть идет в точке выступать или на Арбат!!!!!!! :king: ЦАО:king: РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ёпттт!! качаю!!! позже отпишу!!;) :p |
Я уже смотрел, а КАК КАЧАТЬ ТО?????? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бля порвали !!! баста сам в конце сказал что типа было всё по тупому Ноиз только утром узнал что ему хуярить а уже вечером стоял на сцене!! ёпт Ноиз во фристаиле на порядок выши Басты как не крути!! да насчёт какои-то панк это тоже глупо у него строго свои стиль хотя я сам не очень рок перенашу !! короче оба реально ебанули, я бы хотел посмотреть как Баста бы Серожу вынес на сцене с ноги этого пидара немочного!!:krik: |
Цитата:
|
хреновый отчёт и шоу хреновое |
Цитата:
|
Нет а нах качать нельзя? я со своей скоростью и посмотреть нормально не смогу((( |
Они достойны друг друга.Хорошо пацаны делают рэпчину.Качает |
А че там за пиздатая темка была под тяжелую гитарку у басты? |
Нойз то покруче выступил:horosho: |
Цитата:
|
одинакого хуево выступили...над гуфом поржал:D |
:D :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: заебательский видак |
поебень вы пишете зачем вообще сравнить басту и нойза? оба отлично делают, у каждого свой стиль респект обоим:horosho: это было не соперничество, а просто выступление а вот если б был "король рэпа" серега уже можно было бы о чем то говорить |
чёт у басты звук хуйня нихуя не понятно...нойз жёстко прикалолся над сырожэй |
вот басту и кэнибал корпс я бы посмарел, бля! |
Цитата:
отпишитесь что за песня если кто знает:) :bomba: :bomba: |
Нойз лив за закрытой дверью это ахтонг :| Басту не слашно было Фри Нойза норм. Видос ничо автор , благослави тебя Господь Благословил не благодари :black: |
у басты прям рэп-корная песня была....меня вкачало! |
фэны нойза не пришли баста выиграл и никак иначе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |