MAJEST | 6 февраля 2011 12:40 | Цитата:
Цитата от RAP IS DEAD
(Сообщение 1072307632)
Цитата:
Цитата от MAJEST
(Сообщение 1072307582)
Цитата:
Цитата от RAP IS DEAD
(Сообщение 1072307449)
будут у тебя дети - ты будешь рад что они дуют по подъездам, из-за центра и басты? пидрила ёбаный.
то есть ты не будешь обсуждать человека, который придет, например, к власти и уничтожит полстраны?( ельцин например таким был.) тебе будет похуй ведь других людей обсуждать нельзя, блеать.
а кто будет судить людей, если не люди? Обезьяны и коты чтоле?
ты его слушал вообще? | ты со стопроцентной уверенностью не сможешь сказать что Баста подсадил кого-то на героин, а вот я могу сказать что ты желаешь разлучить его дочь со своим отцом как минимум на время тюремного заключения!
Так хули мелочиться, давай закроем всех!!! Басту, Гуфа, Центр, ТГК, Ле Трюка, Тандэм, Обьедененную Касту, Смоки, Многоточие, Локи, Бабана, Типси Типа, 04 Юнит, Константу, Джино, Гудхэш, Тумана, Супримов............... и всех всех кто затрагивает тему наркотиков!!!!!
Рэппер еб твою!!!
А слова "пидрила ёбаный" ты бы не повторил при личной встрече, я тебе гарантию даю!!! | Гитлер тоже никого не убивал, кроме себя и Евы Браун и то это может быть слухи.
я за! оздоровим русреп, хотя в твоем списке есть пару адекватных имен.
ну если ты громила 30-летний то не сказал бы, а если укорок сдохлявый, сказал бы. | Дядь, я на свои почти 26 лет достаточно много видел.. И в моем кругу общения есть достаточно много (в большей или меньшей мере) наркозависимых людей!! Что не мешает мне с ними общаться.. Я не употреблял и не употребляю наркотики, меня с самого детства спорт уберег, и в этой сфере я работаю и по сей день! Этим людям я могу лишь давать советы, но не судить их!! И кстати большинство из них достаточно эрудированные, интересные, и успешные ребята!! которые давно уже слезли с родительской шеи...
так что не коси всех под одну гребенку! |