Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БАСТА задержан в Пензе службой ГосНаркоКонтроля! (https://www.hip-hop.ru/forum/basta-zaderzhan-v-penze-sluzhboi-gosnarkokontrolya-352201/)

Наааааастя 6 февраля 2011 12:39

закройте его нах:D

rudebwoi 6 февраля 2011 12:40

Цитата:

Цитата от C-Pizza (Сообщение 1072307566)
Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1072305872)
ебаные мусора (2% порядочных и честных сотрудников, которые действительно существуют в природе, я не имею ввиду сейчас) лучше бы бля подумали где они были со своим сраным наркоконтролем когда поколение 76-85 годов большей частью сторчалось спилось или село исправляться в тюрьму за мешок картошки лет на восемь .

зря ты так, бро

я вовсе не хочу сказать, что наркоманы такие хорошенькие и няшные а менты плохие и во все м виноваты . вовсе нет. и я увеверен что даже в гнк есть люди которым не все равно . пост котрый ты цитируеш о том , что эта вот "спецоперация" в пензе , это мало того что игра на публику , это издевательство , над родителями чьих детей просто сожрала статистика девяностых , над нарками которые по сути больные люди. даже вон егора бычкова который настоящими делами занимался чуть не закрыли ,

Hammer 6 февраля 2011 12:40

Пенза Басте пришла. :(

MAJEST 6 февраля 2011 12:40

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307632)
Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1072307582)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307449)

будут у тебя дети - ты будешь рад что они дуют по подъездам, из-за центра и басты? пидрила ёбаный.

то есть ты не будешь обсуждать человека, который придет, например, к власти и уничтожит полстраны?( ельцин например таким был.) тебе будет похуй ведь других людей обсуждать нельзя, блеать.

а кто будет судить людей, если не люди? Обезьяны и коты чтоле?

ты его слушал вообще?

ты со стопроцентной уверенностью не сможешь сказать что Баста подсадил кого-то на героин, а вот я могу сказать что ты желаешь разлучить его дочь со своим отцом как минимум на время тюремного заключения!

Так хули мелочиться, давай закроем всех!!! Басту, Гуфа, Центр, ТГК, Ле Трюка, Тандэм, Обьедененную Касту, Смоки, Многоточие, Локи, Бабана, Типси Типа, 04 Юнит, Константу, Джино, Гудхэш, Тумана, Супримов............... и всех всех кто затрагивает тему наркотиков!!!!!

Рэппер еб твою!!!

А слова "пидрила ёбаный" ты бы не повторил при личной встрече, я тебе гарантию даю!!!

Гитлер тоже никого не убивал, кроме себя и Евы Браун и то это может быть слухи.

я за! оздоровим русреп, хотя в твоем списке есть пару адекватных имен.

ну если ты громила 30-летний то не сказал бы, а если укорок сдохлявый, сказал бы.

Дядь, я на свои почти 26 лет достаточно много видел.. И в моем кругу общения есть достаточно много (в большей или меньшей мере) наркозависимых людей!! Что не мешает мне с ними общаться.. Я не употреблял и не употребляю наркотики, меня с самого детства спорт уберег, и в этой сфере я работаю и по сей день! Этим людям я могу лишь давать советы, но не судить их!! И кстати большинство из них достаточно эрудированные, интересные, и успешные ребята!! которые давно уже слезли с родительской шеи...

так что не коси всех под одну гребенку!

Ти-Бэг 6 февраля 2011 12:41

Ясно.

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 12:42

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072307795)
Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072307718)
Завязывай по крайностям прыгать.
Смотри ситуацию, допустим, я покупаю курительный микс, назовём его общеизвестным и объединяющим словом "Спайс". И то есть как бы это хуйня и не наркотик так-то, потому что Хоффман выдумал новую хуйню и понадобится ещё несколько месяцев на запрет и оборудование для тестов. Что это в таком случае, если наркотик определяется законодательством?

не нужно ничего определять законодательством. нужно полагаться на свою душу, друг мой. прислушайся к своему сердцу и поступай так, как велит тебе совесть.

А если, например, ты противоречишь моей совести? А я вдруг оказался адекватный наркоман, тот самый что как адекватный маньяк, и вот я привяжу к стулу тебя и буду накуривать, кормить, колоть, чтобы ты больше никогда не думал плохого? :guinda::guinda::guinda::horosho:

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:43

Цитата:

Цитата от G@MER (Сообщение 1072307776)
тут прям пиздец какой-то. перечитал последние эти трения. и каждый прав в чём-то своём. всех позакрывать - это, конечно, слишком сильно, поскольку, к сожалению, уже очень много кто затрагивает подобного рода темы. считают дурь не наркотиком и искренне хотят её легализации. но в то же время кто-то высказывался, мол, я - человек, у меня своя голова на плечах и т.д. тоже верно. но ведь надо не забывать, что есть люди, легко подверженные тому, что видят/слышат. я тоже не курю, не употребляю и не делаю подобного рода вещи, но это уже прям какой-то естественный отбор, ей Богу.. все внушаемые теперь обречены тем, чтобы гробить свою жизнь? ведь это слушают зачастую наивные дети, не имеющие толком собственного мнения подростки и т.д. но ведь лишние упоминания являются лишь своего рода провокацией. раньше, когда мне было лет 12, я и не знал, что это за херота такая. а сейчас почти каждый день в автобусе вижу толпу 13-летних подростков, слушающих наркоманские темы гуфа и подшучивающие по поводу того, что надо бы "замутить". короче в пизду. всё вышесказанное лично моё мнение
p.s. тема приняла уже немного другой оборот по ходу :|

обощил последние пять страни - и всё сводится к тому что на употребление можно внушить наивных людей на раз-два. естественный отбор? наркоманы умирают в 20-27 лет обычно, а у нас полстраны такая. кто будет учить наших детей и внуков? если к сорока годам останется 20% населения?

zxzxzx 6 февраля 2011 12:45

ну это ж в Пензе концерт Центра запрещали??
:morkovka::morkovka::morkovka: чето там мусорянские веселые :skaldust:

Че там чаек будут курить?

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:46

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1072307815)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1072307582)

ты со стопроцентной уверенностью не сможешь сказать что Баста подсадил кого-то на героин, а вот я могу сказать что ты желаешь разлучить его дочь со своим отцом как минимум на время тюремного заключения!

Так хули мелочиться, давай закроем всех!!! Басту, Гуфа, Центр, ТГК, Ле Трюка, Тандэм, Обьедененную Касту, Смоки, Многоточие, Локи, Бабана, Типси Типа, 04 Юнит, Константу, Джино, Гудхэш, Тумана, Супримов............... и всех всех кто затрагивает тему наркотиков!!!!!

Рэппер еб твою!!!

А слова "пидрила ёбаный" ты бы не повторил при личной встрече, я тебе гарантию даю!!!

ну если ты громила 30-летний то не сказал бы, а если укорок сдохлявый, сказал бы.

Дядь, я на свои почти 26 лет достаточно много видел.. И в моем кругу общения есть достаточно много (в большей или меньшей мере) наркозависимых людей!! Что не мешает мне с ними общаться.. Я не употреблял и не употребляю наркотики, меня с самого детства спорт уберег, и в этой сфере я работаю и по сей день! Этим людям я могу лишь давать советы, но не судить их!! И кстати большинство из них достаточно эрудированные, интересные, и успешные ребята!! которые давно уже слезли с родительской шеи...

был уже ответ на подобный пост. серийные убийцы тоже очень интересные люди.

статистика, косящая всем под одну гребенку, говорит, что нарики не живут более 27 лет! так чтопрощайся со своими друзьями и знакомыми

fiwi 6 февраля 2011 12:48

организаторы концерта решили отбить бабос ? )

ГраФ_ОгурчиК 6 февраля 2011 12:49

И Правильно нехуй Чифирить прилюдно

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:49

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072307834)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072307795)
Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072307718)
Завязывай по крайностям прыгать.
Смотри ситуацию, допустим, я покупаю курительный микс, назовём его общеизвестным и объединяющим словом "Спайс". И то есть как бы это хуйня и не наркотик так-то, потому что Хоффман выдумал новую хуйню и понадобится ещё несколько месяцев на запрет и оборудование для тестов. Что это в таком случае, если наркотик определяется законодательством?

не нужно ничего определять законодательством. нужно полагаться на свою душу, друг мой. прислушайся к своему сердцу и поступай так, как велит тебе совесть.

А если, например, ты противоречишь моей совести? А я вдруг оказался адекватный наркоман, тот самый что как адекватный маньяк, и вот я привяжу к стулу тебя и буду накуривать, кормить, колоть, чтобы ты больше никогда не думал плохого? :guinda::guinda::guinda::horosho:

согласен, законодательсво должно быть на одном уровне с разумом.

zxzxzx 6 февраля 2011 12:50

Кароче там все уже нормально, как я понял..

сообщения Васи с Twitter
Цитата:

bastaakanoggano Bastavakulenko
Зато теперь есть групповая фотка с спецназом ГНК)))))
Цитата:

bastaakanoggano Bastavakulenko
Все еду домой.Пенза спасибо.сегодня съемка клипа в Тушино.спокойной ночи.)

Hepico 6 февраля 2011 12:50

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072307834)
и вот я привяжу к стулу тебя и буду накуривать, кормить, колоть, чтобы ты больше никогда не думал плохого? :guinda::guinda::guinda::horosho:

кто-то ещё считает, что эти люди не опасны и не нуждаются в изоляции от общества? :confused:

MAJEST 6 февраля 2011 12:50

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307878)
Цитата:

Цитата:

статистика, косящая всем под одну гребенку, говорит, что нарики не живут более 27 лет! так чтопрощайся со своими друзьями и знакомыми

статистика вообще злая хуйня, на которую я абсолютно не обращаю внимания на самом деле...

Ты лучше скажи мне какие рус-рэперы у тебя в плэйлисте... просто интересно

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 12:51

А я просто отмечу пару моментов:
1) Мы вышли на мёртвую точку.
2)Достаточно не страдать кретинизмом в острой форме, чтобы не торчать.
3)Привыкать вообще к чему-либо, будь то даже тапочки, хуёво, т.к. привязанность делает тебя уязвимым.
Первый пример - Криминальное чтиво, момент с часами.

Squire 6 февраля 2011 12:51

Кстати о пропаганде. в таком случае это можно сказать о чём угодно, о фильме, например каком-нибудь боевике, Или об игре.
Но я же не иду после этого фильма мочить людей и другие не идут
А если кто-то и идёт, то значит он больной, и рано или поздно он это сделал бы всё равно, без всяких фильмов
Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1072307912)

да кстати, тоже интересно. ещё давненько спрашивал

MiKeRoM(12-13) 6 февраля 2011 12:55

эхх не повезло ему!!!!!!))))

KFD 6 февраля 2011 12:55

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307842)
Цитата:

Цитата от G@MER (Сообщение 1072307776)
тут прям пиздец какой-то. перечитал последние эти трения. и каждый прав в чём-то своём. всех позакрывать - это, конечно, слишком сильно, поскольку, к сожалению, уже очень много кто затрагивает подобного рода темы. считают дурь не наркотиком и искренне хотят её легализации. но в то же время кто-то высказывался, мол, я - человек, у меня своя голова на плечах и т.д. тоже верно. но ведь надо не забывать, что есть люди, легко подверженные тому, что видят/слышат. я тоже не курю, не употребляю и не делаю подобного рода вещи, но это уже прям какой-то естественный отбор, ей Богу.. все внушаемые теперь обречены тем, чтобы гробить свою жизнь? ведь это слушают зачастую наивные дети, не имеющие толком собственного мнения подростки и т.д. но ведь лишние упоминания являются лишь своего рода провокацией. раньше, когда мне было лет 12, я и не знал, что это за херота такая. а сейчас почти каждый день в автобусе вижу толпу 13-летних подростков, слушающих наркоманские темы гуфа и подшучивающие по поводу того, что надо бы "замутить". короче в пизду. всё вышесказанное лично моё мнение
p.s. тема приняла уже немного другой оборот по ходу :|

обощил последние пять страни - и всё сводится к тому что на употребление можно внушить наивных людей на раз-два. естественный отбор? наркоманы умирают в 20-27 лет обычно, а у нас полстраны такая. кто будет учить наших детей и внуков? если к сорока годам останется 20% населения?

за своих детей вообще всегда страшновато. хер его знает, что потом будет :|

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 12:56

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307925)
Кстати о пропаганде. в таком случае это можно сказать о чём угодно, о фильме, например каком-нибудь боевике, Или об игре.
А если кто-то и идёт, то значит он больной, и рано или поздно он это сделал бы всё равно, без всяких фильмов
Цитата:

Тут суть в том, что продолжительности кинца явно недостаточно.
А с играми, было дело, в Германии парни переиграли в мэнхант и пошли пробовать в парк, чё да как :horosho:

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307878)
Цитата:

статистика вообще злая хуйня, на которую я абсолютно не обращаю внимания на самом деле...

у меня в плэйлисте весь рус рэп. я коллекционирую, поэтому там есть и баста и гуф и прочие (только недово нгахер удалил ак47 так как выпадал на случайном порядке часто) слушаю в основном ДЖ, Немой, Бабан (у него смысловые темы а не про нароманию), классику всякую(ЮГ Каста Руставели), бывает Чета, хайда, того самого колю, МцСквота и тд.

а статистика не роется во внутренем мире людей, только обощает

KFD 6 февраля 2011 12:58

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072307966)
Цитата:

Цитата:

А с играми, было дело, в Германии парни переиграли в мэнхант и пошли пробовать в парк, чё да как :horosho:

так и в америке сколько раз было, что, переиграв в гта, людей давили, и в алкашке с лопатой по городу бегали, вытаскивая людей из машин :)

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 12:59

Кстати, это странно, что реп, который я слушал раньше, сейчас висит на страницах сайтов и валяется в папках и на этом его принадлежность заканчивается? И, так уж вышло, что слушаю битло только разное с саундклик.

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 13:01

Цитата:

Цитата от G@MER (Сообщение 1072307986)
Цитата:

Цитата:

так и в америке сколько раз было, что, переиграв в гта, людей давили, и в алкашке с лопатой по городу бегали, вытаскивая людей из машин :)

вот-вот. много наивных и легковменяемых людей в мире, и разве их вина, что их заставили наркотики, фильмы, или игры?

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 13:03

Цитата:

Цитата от G@MER (Сообщение 1072307986)
Цитата:

Цитата:

Была ещё хохма такая, мужик звонит приятелю, обедавшему в ресторане, начинает на панике так объяснять, что здание заминировано, нужно выводить людей, поднялся кипиш все дела, эвакуацию выполнили. Становится известно, что бомбы тупо никакой не было.
Оказалось, что тип просто сыну подсказывал как миссию в гта пройти :morj:
Самый фурор - это что всеми последствиями для него стал упрёк, мол, нехуй сыну в такие играть пока 18 нету :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.