![]() |
Цитата:
|
ЧП больше похоже на трэк ЧП:D ивообще нужно звонить в ГосЧаеКонтроль:D а по серьезке Васе фарта побольше, пусть распетляет побыстрей свои траблы, и снова радует нас своими трэками:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
только одна просьба, УДАЛИ ХОТЯ БЫ БАСТУ ИЗ ПЛЭЙЛИСТА!!!! после того как ты пожелал ему отсидки, ему будет неприятно что у него есть ТАКОЙ слушатель. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, неужто рабов лампы не любитель? |
Цитата:
|
Цитата:
смени ладошку на пизду, и слушай что тебе дяди говорят, которые слова в предложения строят не от балды. |
Цитата:
Ещё там всякие Д.О.Би, грани и прочее - я многого не назвал. |
Но вот это же ненормальные люди которые так реагируют на игры. Они бы всё равно это сделали. А насчёт Басты всё-таки. Где там пропаганда? "Я не люблю наркотики это наркотики любят меня" ну и что? спел про себя, и вообще этот трэк постебаться. Что там ещё? Если и проскальзывают какие-то строки, то это не значит что человек теперь подсядет. |
Цитата:
|
Цитата:
наркоманы лучше тебя, плач:horosho: |
Цитата:
|
кстати у Хамиля и змея нихеровая такая песня есть про дым. Их тоже надо прошманать:horosho: Цитата:
|
Цой про табак пел. Высоцкий про водку. Всех по палатам, всех за решотку. |
"и маза в том что вовремя палево скинуть" :o |
Цитата:
|
Расстрелять. Вы двое охуенно просто подписали друг друга под школьников :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё кстати был такой прикол. Многие люди прочитав Кастанеду ринулись употреблять. И что теперь делать? Кастанеды нет в живых, некого в камеру загнать. и об алкоголе. Я считаю что от него вред не меньше чем от травы. Но ведь похер, его везде продают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |