rudebwoi | 6 февраля 2011 22:11 | :horosho: Цитата:
Цитата от evgenioz
(Сообщение 1072314366)
Цитата:
Цитата от rudebwoi
(Сообщение 1072314184)
Цитата:
Цитата от evgenioz
(Сообщение 1072312437)
просто радует что хоть где то милиция выполняет свою работу(или пытается это делать)
и если человек делает что то незаконное это должно пресекаться
а ты наверное жжёшь систему и милицейские уазики | оторвись от телека и глаза разуй чудище , мне вот лично паралельно в общем и целом на рэп басты, но то что он слился с движух хмурых пусть там и на чай пусть на поп музыку , но он соскочил , и не благодаря ментам а вопреки . но бля долбаебам малолтнеим не понять , как это бывает - провалиться на самое дно , поползать там по говну какое по телеку не показывают а потом встать на ноги и в рот выебать всех кто тебя хоронил. василий - мужик.
а теперь расскажи че он незаконного сделал .
свою работу милиция не выполняет и не пытается . зайди в любой циганский поселок посмотри на особнячки , проникнись работой ментами выполненой
зы только щас понял что тема в разговорах :morj::morj: я чет уверен был что в русском рэпе:| извините я здесь случайно :p | зачем грубости писать?
в следующие выходные обязательно схожу и проникнусь
а про милиции начинать думаю надо с малого
поражает твоя уверенность в соблюдении закона Бастой
мне сложно поверить в то что просто так пришли их и забрали ничего не найдя | извини чето я кипанул . я точно знаю что в "секте" каторой он состоит , жесткие ограничения , на все наркотики и алкоголь .
ну ты вот просто прикинь да, взрывают домодедово , наркотики при желании найти не проблема , культивируется всякими шутками фильмами прибаутками образ вечно разудало-пьяного русского хуй знает чего ввобще происходит . и вот как ты думаешь насколько рациональна была эта движуха с задержанием по анонимному доносу. это что угодно но не работа наркоконтроля. это показуха, проеб просто денег каторые с наших налогов и продажи ресурсов нашей родины идут на хуету какуюто непонятную:bad:
уволить на хуй всех дармоедов и на вырученные деньги ебануть заборчек под током на границе таджикской . и анигилировать потихоньку фермеров пуштунских прям на фазендах :| Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от Ra1nY
(Сообщение 1072314537)
Цитата:
Цитата от MAJEST
(Сообщение 1072307582)
Цитата:
Цитата от RAP IS DEAD
(Сообщение 1072307449)
будут у тебя дети - ты будешь рад что они дуют по подъездам, из-за центра и басты? пидрила ёбаный.
то есть ты не будешь обсуждать человека, который придет, например, к власти и уничтожит полстраны?( ельцин например таким был.) тебе будет похуй ведь других людей обсуждать нельзя, блеать.
а кто будет судить людей, если не люди? Обезьяны и коты чтоле?
ты его слушал вообще? | ты со стопроцентной уверенностью не сможешь сказать что Баста подсадил кого-то на героин, а вот я могу сказать что ты желаешь разлучить его дочь со своим отцом как минимум на время тюремного заключения!
Так хули мелочиться, давай закроем всех!!! Басту, Гуфа, Центр, ТГК, Ле Трюка, Тандэм, Обьедененную Касту, Смоки, Многоточие, Локи, Бабана, Типси Типа, 04 Юнит, Константу, Джино, Гудхэш, Тумана, Супримов............... и всех всех кто затрагивает тему наркотиков!!!!!
Рэппер еб твою!!!
А слова "пидрила ёбаный" ты бы не повторил при личной встрече, я тебе гарантию даю!!! | Вот бля многоточие не трогать! Всегда во всех песнях орали про то что наркота дерьмо и с ней не надо связываться. Центр и Ноганно были законодателями модного хип хопа последние несколько лет. Благодаря своим текстам они стали еще и законодателями моды на наркоту по всему СНГ. Я ничего не имею против басты как человека, но как исполнитель он последний пидор, который ухватил за яйца золотого тельца, и похоронил в себе все лучшее | ну и че и дельфин орал что наркотики гавно , все окраины москвы были завалены отравой и все бодро кололись под песню дилер :horosho: и вот мода кстати тогда пошла задоолго до баст центров и даже многоточий |