rudebwoi | 11 февраля 2011 14:33 | Цитата:
Цитата от Romas
(Сообщение 1072359897)
Цитата:
Цитата от rudebwoi
(Сообщение 1072359662)
Цитата:
Цитата от Romas
(Сообщение 1072359360)
конечно есть:horosho: ,но толкового мало сейчас | отчасти соглашусь. вчера вот увидел по мтв клип басты с гуфом , и чета там гуф за косячок за всю хуйню затер в треке . это неприемлимо на тв (кстати как и показывать жрущих водку) , но гуф тут не виноват , виновато мтв. если по орт покажут какуюнибудь адовую порнуху , виновато будет орт а не производители ххх , юноуватаймин ??
а то о чем ты пишешь , темы о наркотиках и всякой антисоциальной хуйне в рэпе , будут и дальше я тебя уверяю . и это не пропаганда а констатация реальности в которой живет наше поколение . вобщем это ссыкливый мусарской такой подход закрывать глаза на причину и бороться со следствием , тратить деньги налогоплательщиков на поездку в клуб для приема басты и не замечать как тоннами через гос границу везут в россию героин , красить асфальт к приезду медведева, раком кланяться путину и всяческую покаказуху наводить .
и если завтра законодательно запретят рэп басты,проблемы это не решит - наркоманов меньше не станет .
а любителям поэзии советую читать книги а не рэп слушать это совсем не одно и то же |
а я почему то не верю им ,эти все разговоры ,"мы не пропагандируем,мы говорим о страшной реальности итд.."я думаю что это все шляпа.допустим ,они действительно говорят о настоящей жизни ,реальности,тогда получается что ,что вся почти страна подонки и наркоманы,и ниче больше не делают ,только пытаются слезть с наркоты и криминала?.....бред! ,вот Talib Kweli к примеру, может говорить что он читает социальную лирику,так как он читает о разнообразных сферах жизни проблемах итд..а Центр,Наггано ,Ак...они просто косят бабло читая о том что школота считает крутым ,
это отнюдь не андерграунд ,это неформатная попса какая то..как по мне | дружищще , да верь не верь , счет наркозависимым идет на миллионы только в россии . страшная - не страшная , думай сам конечно, но врагу такого не пожелаешь . прокатись по стране браток посмотри че как , я год назад в волгограде пожил некотрое время , так вот я охуел полностью . там в черте города покосившиеся избушки русских бабушек соседствуют дворцами барыг цыганских из красного кирпича . да хули далеко ходить, ближайшее подмосковье завалено отравой . а вокруг ппс гоняет торчков с пятью рублями в кармане . ты погугли по теме хотя бы прежде чем выводы какието делать про шляпу
вобщем если ты по какимто причинам не хочешь принимать такую реальность дело твоё , но это факты . и от них никуда не деться . можно только посмотреть страху в глаза , принять решение и действовать. а не искать виноватых среди реперков . |