![]() |
romas талиба квели бедного привел в качистве аргумента ДВА РАЗА. я опладировал его эрудированости стоя на столе :meat: |
чо то беда тут у некоторых с жизнью вообще:guinda: Дэн приветик:seva::seva::seva: |
по моему ФСКН Пензы творит грех))) по моему там же запретили продавать диски Центра?)) они, блеать, усмотрели там пропаганду наркотиков))) |
дэцвосап , вить :kiss: |
Цитата:
мне кажется тут проблема есть, недопонимание например магазинов кому и какие диски нужно продавать. те продавая диски группы Центр или например того же Ноггано гражданам РФ и не только в возрастной категории до 21го года - магазин сам нарушает закон а поскольку в нашей стране проследить это невозможно как и в случае с табаком и алкашкой, лучше конечно же запретить источник зла. к тому же диски Центра по любому большее зло чем например алкоголь в свободной продаже для всех возрастов. |
это злой реп из Москвы:facepalm: Гарри Топор нервно покуривает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так кто получается рассказывает им об этом,мама с папой?,или мусора? |
давно уже пора перестать обращать внимание на идиотов, которые говорят, что если в рэпе есть строки про мэриджейн то это есть пропаганда. травка не наркотик :horosho: продолжайте убивать свою печень алкогольной хуйней:bad: |
Цитата:
что это по твоему ? радуга утренняя блять? или может быть обед сытный ? и да аватарку смени раз такой умный нашёлся тут |
Цитата:
ты оперируешь какими то непонятными умозаключениями и предположениями . я только личным опытом :| зы знали - не знали, хули страна в таком гавне тогда если у вас так все пиздато в классе было в 97 :krik: Добавлено через 7 минут 1 секунду для самых маленьких: выжигать, афганских фермеров и торговцев отравой , напалмом :horosho: гоняться за бастой и гуфом всем своим наркокартелем козьим, на мои блять налоги :bad::bad: у меня все :miha: |
Цитата:
гердос и травка ахах ну ты выдал:horosho: |
закрыть надо этого пидора |
мда развели тут:| |
Цитата:
когда папой будешь например, расскажи ка ребёнку что трава не наркотик, пусть курит хули бы нет:horosho: лет так с 12ти.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я хоть и не в России живу, но не по наслышке знаю об обстановке с наркотой в вашей стране, могу с уверенностью сказать, что ситуация у вас гораздо хуже чем у нас. у меня много родственников живет в нижнем новгороде. и племянник в себя ебашил 3 раза в день чтобы сбить тягу, при этом мать ни чего не могла поделать и давала ему на это лв(!), но сейчас слава богу все хорошо, спрыгнул поверив в бога. и брат укололся первый раз в 15лет так что нехуй меня тут носом тыкать. голова должна быть на плечах. |
За серьезные вещи расписываете господа,слезу даже пустил |
Цитата:
смысл в том,что бы люди переставали покупать.а насчет рэпа,то видимо у нас разные представления о нем.есть люди что с помощью рэпа передают свои новые интересные мысли,истории ,в массы,вдохновляя кого то развиваться или просто получать наслаждение от музыки......а есть рэппера что ниче стоящего не делают,они делают какую-то хуйню на скорую руку ,что предназначена для того что бы какие то укуреные мудаки "качались" и деградировали дальше.это и есть шляпа.мне не нравится такой шлак, и не понимаю,почему бы мне здесь об этом не писать)).а у Басты кстати, не все такие песни,когда то он неплохую музыку делал,но начал быдлить.просек что в стране много гоп публики,на которой можно делать деньги,и упал в глазах многих |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |