![]() |
чай его погубит:ma3im: |
Цитата:
Милиция знает своё дело и обеспечивает порядок в стране :king::horosho: |
у меня нету ксивы, нету брата в фсб и нету дяди в газпроме . это приговор практически :( |
Цитата:
|
все знают, что в этом плане пенза ебанулась давно :bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Приговор - это когда все до одного станут честными и перестанут вымогать денежку :morj: Парадокс жёсткий. |
пускай он ответить по заслугам!!!! |
шкурка , оно то понятно , и я сам то протяну еще более менее с одним легким в этом цирке сраном , но мысль о том что мой ребенок в этом свинарнике расти будет , и рано или поздно останется без моей поддержки, меня , вот кроме шуток, реально паника и ужас охватывают :( Добавлено через 2 минуты 22 секунды все настроение с утра испортили апять . ушел пуэр варить :| |
Не могу сказать, что понимаю, но представляю вполне чувства. Но ведь много вариантов есть, рисковых, но выигрышных, да при минимуме вложений отыграть то, что нужно можно вполне. |
''Власти Пензы славятся своим предвзятым отношением к хип-хопу: до этого в городе запрещались к распространению диски групп Centr и Многоточие, а также городские власти пытались отменить концерт Centr.'' пусть андер послушауют лучше:) |
Была Самая Великая Страна Стала чуть ли ни страна скулящих и ноющих о своем унылом существовании Тьфу! Плеваться хочется |
Цитата:
Как Африка. |
это на уровне Рил Крайма или даже выше Ждем от Василия воровского кранка :o |
это на уровне Рил Крайма или даже выше Ждем от Василия воровского кранка :o |
ну бля заноешь тут когда тебе героин в россию кто хочешь возит тоннами . а всем похую . а потом удивляются хули у них демография хромает . работать надо самим и остальным не мешать. детей нормально воспитывать а не сваливать на рэперков отвественность . и будет всем великая страна и щастье :horosho: |
А хуле толку-то? Тут уже доступность настолько устрашающая, что волей-неволей упорешься. |
пидорша какая то позвонила. мусора ебаные. |
вот эти вот гээнкашники по хорошему, должны , обязаны, умолять таких как вася поделиться опытом, и каждое слово ловить - потому что рэп рэпом , а возвращаются оттуда единицы . и завтра их же дети выпьют первую рюмку выкурят первую сигу а дальше кому как повезет :( |
:facepalm: |
:horosho:в тюрьме похудеет,сука |
Цитата:
их же главный сам патом рассказывает невозмутимо так что по официальным данным в рашку 80 тонн афганских няшек привозится ежегодно . бля ну как тут не взвыть то нахуй |
у нас в пензе задолбали уже рэперов.... лучше б по подвалам нариков ловили...:morkovka: |
А причина этому всего в одной штуке - менталитет русского человека. А вот если бы за спиной крупного чиновника, должностного лица и т.д. стоял бы человек с пистолетом в руке, облокотившись на стеночку в ожидании случая привести приговор в исполнение: момента получения взятки, игнорирования своих прямых обязанностей и иных столь же серьёзных провинностей, которые вполне достойны такого наказания, у нас бы европа, возможно, была. |
Название Клуба характеризует ,рифмы Басты |
да он обдолбыш, давно пора |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |