![]() |
лучше об алкоголизме, такие дебаты устраивали, ведь у нас в стране, от него умирает во много раз больше народу, нежели от наркомании:tomato: |
хуйня! |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Пиздец уже надоело тут писать чё-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
статья 228 со специальным чайным подпунктом :) |
Цитата:
Вот я лично думаю что ко всем этим делам причастен Давид Нуриев не удивлюсь если Драга будет следующим :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
ая думал мне просто невезёт. недооценивал] |
засадили бы его, после отсидки наверняка подругому бы запел:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему это тебя вообще волнует? |
Цитата:
Настоем валерианы. Прямо в жопу :horosho: |
Цитата:
|
не мог не отписать здесь, пока у меня такое количество сообщений :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если он найдет ржавый гвоздь и вобьет себе в пятку? а что если он найдет канистру бензина и решит сыграть в пожарника облив подругу? так хуля в таком случае только наркоманов,всех сжечь к хуям. |
Цитата:
|
Походу всех нариков Басту, Слима, весь Центр посадят !!!!Вахахааха |
ноГГано не будет участвовать во 2ом раунде утконоса теперь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милиция всегда заботилась о будущем своей страны, к чёрту наркоманов этих :king: |
всё правильно сделали |
А мне кажется очередная утка нелепая |
пля я думаю что они сами доигрались |
Цитата:
Я тебе мог 1000 других примеров привести чем дворик опасен для мальца это уже вопрос воспитание. да и про спид. ВИЧ отличается крайней нестойкостью во внешней среде. Высохшая кровь не содержит живых вирусов. думать пора блять,а не орать "всех сжечь к хуям ,а я дартаньян" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ведь спартака фанат верно ?:D |
Цитата:
|
А я то думаю - почему он в твиттере пропал)) Написал про Пензу и исчез)) |
Цитата:
ладно хуля мне на фаната спартака:chet: время тратить :p Зенит чемпион :bokal: пока :muse: |
саша сыр всё в какую-то хуйню унылую о разбросанных шприцах сводит. а ведь на проблему наркомании в нашей стране нужно смотреть гораздо глубже. |
Цитата:
|
:muse: |
Цитата:
Там было разложено. |
Цитата:
|
довыебывался |
Цитата:
Цитата:
|
почитал комменты на репру. пиздец там долбоебы и дегенераты малолетние обитают:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Показать скрытый текст
WuTangClan 05.02.2011 23:44 Ну всё понятно чо) допрыгался. Перестал уважать его как исполнителя, а тут ещё и такое. А ведь жена, ребёнок есть... :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ребят так хуле сидите одевайте серую форму и хуярьте сжигать все неугодное социуму : бомжей , наркоманов , алкашей , душевно больных . все таки милиционер это профессия, а мусор состояние души |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |