![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так хули мелочиться, давай закроем всех!!! Басту, Гуфа, Центр, ТГК, Ле Трюка, Тандэм, Обьедененную Касту, Смоки, Многоточие, Локи, Бабана, Типси Типа, 04 Юнит, Константу, Джино, Гудхэш, Тумана, Супримов............... и всех всех кто затрагивает тему наркотиков!!!!! Рэппер еб твою!!! А слова "пидрила ёбаный" ты бы не повторил при личной встрече, я тебе гарантию даю!!! |
Цитата:
|
Отстань от бабангиды и 04 :D |
Цитата:
И это, скажи что ты слушаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за! оздоровим русреп, хотя в твоем списке есть пару адекватных имен. ну если ты громила 30-летний то не сказал бы, а если укорок сдохлявый, сказал бы. |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
у меня есть пару знакомых нариков, так они мне предлогают дунуть. фактически они подходят с пистолетом и говорят "давай я тебе башку прострелю" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри ситуацию, допустим, я покупаю курительный микс, назовём его общеизвестным и объединяющим словом "Спайс". И то есть как бы это хуйня и не наркотик так-то, потому что Хоффман выдумал новую хуйню и понадобится ещё несколько месяцев на запрет и оборудование для тестов. Что это в таком случае, если наркотик определяется законодательством? |
Цитата:
|
Цитата:
|
повязали нахуй |
Цитата:
|
Вторая хапка приведёт организм к истощению минеральными веществами, отчего кости станут тоньше и более ломкими. Третья хапка рушит систему органов. Четвёртая превращает твои кости в пыль. И пятая выключает мозг :o |
пиздец Пенза:facepalm: |
тут прям пиздец какой-то. перечитал последние эти трения. и каждый прав в чём-то своём. всех позакрывать - это, конечно, слишком сильно, поскольку, к сожалению, уже очень много кто затрагивает подобного рода темы. считают дурь не наркотиком и искренне хотят её легализации. но в то же время кто-то высказывался, мол, я - человек, у меня своя голова на плечах и т.д. тоже верно. но ведь надо не забывать, что есть люди, легко подверженные тому, что видят/слышат. я тоже не курю, не употребляю и не делаю подобного рода вещи, но это уже прям какой-то естественный отбор, ей Богу.. все внушаемые теперь обречены тем, чтобы гробить свою жизнь? ведь это слушают зачастую наивные дети, не имеющие толком собственного мнения подростки и т.д. но ведь лишние упоминания являются лишь своего рода провокацией. раньше, когда мне было лет 12, я и не знал, что это за херота такая. а сейчас почти каждый день в автобусе вижу толпу 13-летних подростков, слушающих наркоманские темы гуфа и подшучивающие по поводу того, что надо бы "замутить". короче в пизду. всё вышесказанное лично моё мнение p.s. тема приняла уже немного другой оборот по ходу :| |
Цитата:
|
Цитата:
я же говорю, естественный отбор Но дело-то не в Васе. Пускай ГНК лучше идут и ловят тех кто реально этой хуйнёй занимается, их в каждом городе пруд-пруди. И мусора всё знают, это 100%. А тут явно показушничество. То центр запретили, то Васю подзакрыли. Это всё хуйня! И мусора курят тоже кстати немало |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |