Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   БАСТА задержан в Пензе службой ГосНаркоКонтроля! (https://www.hip-hop.ru/forum/basta-zaderzhan-v-penze-sluzhboi-gosnarkokontrolya-352201/)

C-Pizza 6 февраля 2011 12:17

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1072305872)
ебаные мусора (2% порядочных и честных сотрудников, которые действительно существуют в природе, я не имею ввиду сейчас) лучше бы бля подумали где они были со своим сраным наркоконтролем когда поколение 76-85 годов большей частью сторчалось спилось или село исправляться в тюрьму за мешок картошки лет на восемь .

зря ты так, бро

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:18

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072307534)
Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1072307404)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307361)

одни болваны желают видеть страну здоровой и процветающей?:eek:

все в твоих руках друг!
НО КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО осуждать других людей, и их образ жизни?? что ты знаешь про них???

"Не суди, да не судим будешь"

Ты тут чутка не прав. Хотя, я в общем-то считаю Василия охуенно грамотным таким мужиком, по всей массе интервью с ним, где он говорит исключительно правильные вещи.

согласен. он интересный человек, актер - не единожды смотрел видео с ним, но он полез в эту индустрию к центру, чтобы заработать на глупеньких мальчиках, которые дуют пяточку за пяточкой

Hepico 6 февраля 2011 12:19

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307507)
гнк кого угодно могут за жопу схватить, и хуй чё докажешь потом.

типичны отмазки наркоманов. я не виноват, меня подставили, я вообще святой.

Цитата:

Даже если предположить что Вася долбает по вене или курит, то его проблема.

это проблема нашей страны. и я рад, что доблестные сотрудники гнк приложат все свои силы и навыки для её устранения.

Цитата:

Я знаю много людей которые курят и они вполне адекватные люди.

адекватный наркоман - это почти как адекватный серийный убийца. только вторые хоты бы доблестными семьянинами являются, как правило.

MAJEST 6 февраля 2011 12:19

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307449)
Цитата:

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307361)

одни болваны желают видеть страну здоровой и процветающей?:eek:

все в твоих руках друг!
НО КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО осуждать других людей, и их образ жизни?? что ты знаешь про них???

будут у тебя дети - ты будешь рад что они дуют по подъездам, из-за центра и басты? пидрила ёбаный.

то есть ты не будешь обсуждать человека, который придет, например, к власти и уничтожит полстраны?( ельцин например таким был.) тебе будет похуй ведь других людей обсуждать нельзя, блеать.

а кто будет судить людей, если не люди? Обезьяны и коты чтоле?
Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307431)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072307323)
нарконьё негодует

ебанат?
где нарконьё?

где пропаганда наркоты у Басты?

ты его слушал вообще?

ты со стопроцентной уверенностью не сможешь сказать что Баста подсадил кого-то на героин, а вот я могу сказать что ты желаешь разлучить его дочь со своим отцом как минимум на время тюремного заключения!

Так хули мелочиться, давай закроем всех!!! Басту, Гуфа, Центр, ТГК, Ле Трюка, Тандэм, Обьедененную Касту, Смоки, Многоточие, Локи, Бабана, Типси Типа, 04 Юнит, Константу, Джино, Гудхэш, Тумана, Супримов............... и всех всех кто затрагивает тему наркотиков!!!!!

Рэппер еб твою!!!

А слова "пидрила ёбаный" ты бы не повторил при личной встрече, я тебе гарантию даю!!!

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:20

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307559)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307538)
тебя обманули. Если бы твои родители высовывая тебя из пизды, уча тебя говорить, уча тебя ходить, отправляя в школу держали во рту косяк в планчиком врядли бы ты смог выбрать здоровый образ жизни

он держит косяк во рту у малолеток? ты ебантяй

он приучает наивных и глупых, что наркотики решают все личные проблемы, оленёнок.

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 12:21

Отстань от бабангиды и 04 :D

Squire 6 февраля 2011 12:21

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307596)
он приучает наивных и глупых, что наркотики решают все личные проблемы, оленёнок.

Ещё раз! Пример песен от которых можно подсесть!

И это, скажи что ты слушаешь

C-Pizza 6 февраля 2011 12:22

Цитата:

я живу среди этих людей, мои дети будут воспитываться среди этих людей. и кто-то из этих людей, не дай Бог, может предложить моему сыну машинку с отравой. или пойти уработать за кампанию пенсионерку, получившую 5000 руб. или изнасиловать школьницу или...и я не хочу чтоб эта мразь была на улицах, поэтому твои КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО не прокатят. прао человека заканчивается там, где начинается право другого. а у меня есть неотъемлемое право на жизнь, здоровье и безопасность меня самого и моих близких. и я это право реализую

КуниКот 6 февраля 2011 12:23

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307538)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072307470)
извини, попутал. гнк ведь только к спортсменам у нас проявляет интерес

Но дело не в этом. Даже если предположить что Вася долбает по вене или курит, то его проблема. Я например не видел его упоротым. Я знаю много людей которые курят и они вполне адекватные люди.
А вот о пропаганде это вообще чушь полная. Каждый сам выбирает...

тебя обманули. Если бы твои родители высовывая тебя из пизды, уча тебя говорить, уча тебя ходить, отправляя в школу держали во рту косяк в планчиком врядли бы ты смог выбрать здоровый образ жизни

:seva:

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:24

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1072307582)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307449)
Цитата:

все в твоих руках друг!

будут у тебя дети - ты будешь рад что они дуют по подъездам, из-за центра и басты? пидрила ёбаный.

то есть ты не будешь обсуждать человека, который придет, например, к власти и уничтожит полстраны?( ельцин например таким был.) тебе будет похуй ведь других людей обсуждать нельзя, блеать.

а кто будет судить людей, если не люди? Обезьяны и коты чтоле?
Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307431)
ебанат?
где нарконьё?

где пропаганда наркоты у Басты?

ты его слушал вообще?

ты со стопроцентной уверенностью не сможешь сказать что Баста подсадил кого-то на героин, а вот я могу сказать что ты желаешь разлучить его дочь со своим отцом как минимум на время тюремного заключения!

Так хули мелочиться, давай закроем всех!!! Басту, Гуфа, Центр, ТГК, Ле Трюка, Тандэм, Обьедененную Касту, Смоки, Многоточие, Локи, Бабана, Типси Типа, 04 Юнит, Константу, Джино, Гудхэш, Тумана, Супримов............... и всех всех кто затрагивает тему наркотиков!!!!!

Рэппер еб твою!!!

А слова "пидрила ёбаный" ты бы не повторил при личной встрече, я тебе гарантию даю!!!

Гитлер тоже никого не убивал, кроме себя и Евы Браун и то это может быть слухи.

я за! оздоровим русреп, хотя в твоем списке есть пару адекватных имен.

ну если ты громила 30-летний то не сказал бы, а если укорок сдохлявый, сказал бы.

Squire 6 февраля 2011 12:24

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1072307581)
адекватный наркоман - это почти как адекватный серийный убийца. только вторые хоты бы доблестными семьянинами являются, как правило.

да хуй с ними, пускай курят. Их раньше не станет, делов-то
:facepalm:

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:28

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307633)
Цитата:

что? чтоэтозначит?

у меня есть пару знакомых нариков, так они мне предлогают дунуть. фактически они подходят с пистолетом и говорят "давай я тебе башку прострелю"

Squire 6 февраля 2011 12:29

Цитата:

Цитата от C-Pizza (Сообщение 1072307614)
я живу среди этих людей, мои дети будут воспитываться среди этих людей. и кто-то из этих людей, не дай Бог, может предложить моему сыну машинку с отравой. или пойти уработать за кампанию пенсионерку, получившую 5000 руб. или изнасиловать школьницу или...и я не хочу чтоб эта мразь была на улицах, поэтому твои КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО не прокатят. прао человека заканчивается там, где начинается право другого. а у меня есть неотъемлемое право на жизнь, здоровье и безопасность меня самого и моих близких. и я это право реализую

беспокойся что ты живёшь в этой стране с этими правителями, тут больше страхов должно быть

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307686)
что? чтоэтозначит?

что, что блять, естественный отбор

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:31

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307690)
Цитата:

Цитата от C-Pizza (Сообщение 1072307614)

беспокойся что ты живёшь в этой стране с этими правителями, тут больше страхов должно быть

стрелки переводишь. причина кроется в каждом отдельном человеке, и не обязательно это Путин или Медведев. Ищи в себе и найдешь.

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 12:32

Цитата:

Цитата:

типичны отмазки наркоманов. я не виноват, меня подставили, я вообще святой.

Цитата:

Даже если предположить что Вася долбает по вене или курит, то его проблема.

это проблема нашей страны. и я рад, что доблестные сотрудники гнк приложат все свои силы и навыки для её устранения.

Цитата:

Я знаю много людей которые курят и они вполне адекватные люди.

Завязывай по крайностям прыгать.
Смотри ситуацию, допустим, я покупаю курительный микс, назовём его общеизвестным и объединяющим словом "Спайс". И то есть как бы это хуйня и не наркотик так-то, потому что Хоффман выдумал новую хуйню и понадобится ещё несколько месяцев на запрет и оборудование для тестов. Что это в таком случае, если наркотик определяется законодательством?

Squire 6 февраля 2011 12:32

Цитата:

у меня есть пару знакомых нариков, так они мне предлогают дунуть. фактически они подходят с пистолетом и говорят "давай я тебе башку прострелю"

они говорят: вот тебе пистолет, хочешь можешь башку себе прострелить...

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 12:33

Цитата:

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307633)
Цитата:

что? чтоэтозначит?

Да, уже сразу после первой хапки у тебя начинают отваливаться ресницы, ногти, волосы и зубы :guinda::horosho:

Женя Дэп 6 февраля 2011 12:34

повязали нахуй

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:34

Цитата:

Цитата от Squire (Сообщение 1072307719)
Цитата:

они говорят: вот тебе пистолет, хочешь можешь башку себе прострелить...

может быть. и люди из-за своей душевной пустоты, берут и стреляют!

Большая Бычья Шкурка 6 февраля 2011 12:35

Вторая хапка приведёт организм к истощению минеральными веществами, отчего кости станут тоньше и более ломкими. Третья хапка рушит систему органов. Четвёртая превращает твои кости в пыль. И пятая выключает мозг :o

brut25kadr 6 февраля 2011 12:35

пиздец Пенза:facepalm:

KFD 6 февраля 2011 12:38

тут прям пиздец какой-то. перечитал последние эти трения. и каждый прав в чём-то своём. всех позакрывать - это, конечно, слишком сильно, поскольку, к сожалению, уже очень много кто затрагивает подобного рода темы. считают дурь не наркотиком и искренне хотят её легализации. но в то же время кто-то высказывался, мол, я - человек, у меня своя голова на плечах и т.д. тоже верно. но ведь надо не забывать, что есть люди, легко подверженные тому, что видят/слышат. я тоже не курю, не употребляю и не делаю подобного рода вещи, но это уже прям какой-то естественный отбор, ей Богу.. все внушаемые теперь обречены тем, чтобы гробить свою жизнь? ведь это слушают зачастую наивные дети, не имеющие толком собственного мнения подростки и т.д. но ведь лишние упоминания являются лишь своего рода провокацией. раньше, когда мне было лет 12, я и не знал, что это за херота такая. а сейчас почти каждый день в автобусе вижу толпу 13-летних подростков, слушающих наркоманские темы гуфа и подшучивающие по поводу того, что надо бы "замутить". короче в пизду. всё вышесказанное лично моё мнение
p.s. тема приняла уже немного другой оборот по ходу :|

RAP IS DEAD 6 февраля 2011 12:38

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072307748)
Вторая хапка приведёт организм к истощению минеральными веществами, отчего кости станут тоньше и более ломкими. Третья хапка рушит систему органов. Четвёртая превращает твои кости в пыль. И пятая выключает мозг :o

ну если это герыч то вполне возможно, обычные легкие наркотики помедленее истребляют человека.

Squire 6 февраля 2011 12:38

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1072307744)
может быть. и люди из-за своей душевной пустоты, берут и стреляют!

проблема этих самых людей,
я же говорю, естественный отбор

Но дело-то не в Васе. Пускай ГНК лучше идут и ловят тех кто реально этой хуйнёй занимается, их в каждом городе пруд-пруди. И мусора всё знают, это 100%.
А тут явно показушничество. То центр запретили, то Васю подзакрыли.
Это всё хуйня! И мусора курят тоже кстати немало

Hepico 6 февраля 2011 12:39

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1072307718)
Завязывай по крайностям прыгать.
Смотри ситуацию, допустим, я покупаю курительный микс, назовём его общеизвестным и объединяющим словом "Спайс". И то есть как бы это хуйня и не наркотик так-то, потому что Хоффман выдумал новую хуйню и понадобится ещё несколько месяцев на запрет и оборудование для тестов. Что это в таком случае, если наркотик определяется законодательством?

не нужно ничего определять законодательством. нужно полагаться на свою душу, друг мой. прислушайся к своему сердцу и поступай так, как велит тебе совесть.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.