![]() |
Bastardz Anarchists Clan и Ленин Стрит Producers представляют!!! +++Bastardz Anarchists Clan и Ленин Стрит Producers +++ представляют: GanG и джон смит - "Ленин Стрит". (инструментальная не хип-хоп композиция) +++++++ждем ваших мненийев!+++++++++++ |
качаем мзфкз :p |
инструментал-это неинтересно... |
чёрт:D |
качаем :) |
Так это инструменталка просто... :( |
кочаем )) посомтрим :) |
афигенная интсрументалка... зря народ не качает :(( Вань, помнишь ты мне ещё одну кидал?! вот она даже интересней ))) |
Привет :) Помню, вот ссылку даже могу дать - http://j-killa.com/~sid/johnsmith_gang_eyes_wide_shut.mp3 . Ну, не знаю, какая лучше, мне обе нравятся .Спасибо, что вспомнила, Кристин. И что написала.А то уж я думал, что совсем никто не подрубается. |
Вань, народу просто такое не нравиться, а если и нравится, то единицам) я нарн и есть та единица=))) |
интересно ) ша заценюсс:) |
и как тебе? :) |
о бля как я раньше то не заметил всем качать!! (23% ужо чичас) |
заебись а лирика буит? мне кажется как инструментал там недостаточно инструментальных фишек переход в середине не сильно понятен потом ровно всё давайте мутите дальше больше чаще |
Арчи, спасиба за то, что оценил. Не знаю, вроде ничего не мутится....Учтём мнение.:) |
Музыка понравилась хорошо бы наложить на нее текст... было б еще лутьше:) |
Бека Бастард анархист клан скажет нам где прячется дабл ви? |
а? чё?:D |
Дабл на месте =) Хэй йо йа вонна баттл? Римэмба ма ман из насин бат трабл =))))) |
И ты всё ещё отрицаешь, что Беку не знаеш??? : ))) |
Бека - это Бежан? Если да, то знаю, и никогда этого не отрицал;) |
По моему все очень интересно… немного разнообразить можно, а так здорово =) Может какой нить еще инструмент наложить … мне так кажется .. ) Я люблю инструментал !! Так что творите дальше, буду качать с удовольствием +) А насчет вокала … можно .. если он будет женский, и там будет пара строчек .. так .. для общей картины =) |
Итак... тебе Бека наверно говорил, что он в ddrop'e??? И ещё... качай наш дисс на тебя, или если некто с длинным ником (i1 aka mazafaka) его скачал(а) послушай и хотя бы отпишысь в теме... Вас пряма вылавливать надо... : ) |
Кста Поймала себя на мысли, что этот трек звучал в винампе около часу времени ;) Второй трек меньше понравился … если честно .. бит хороший, а инструмент как то напрягающе для моего слуха звучит … |
Спасибо всем за мнения по поводу трека. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |