![]() |
2сабинка: я и пишу в первую очередь для себя, а потом уж людям... а многие просто так... для понтов... :mad: |
да.мне тоже понравилось а что такое дисс? =) |
2крэш южный: это гон на человека в песне! показания ему его недостатков!.. кстати уже готов трек... какой заливать? там есть с вырезаными матами и просто с матами! :D |
:) Молодец |
|
Клёвый трек:black: |
2$abinka: пасибо! ещё коментсы!!!!!! :rolleyes: |
Ну, пацан, Это твоё "Я" да вот снова "Я", потом ещё раз "Я". Какая-то нудь, хотя б попробуй заменить на что-нибудь. И вообще то что ты говоришь, типа я в итоге прав, знаю больше тебя потому что прав, мда... Ну как знаешь, ничему тебя учить не буду это точка зрения, у каждого своя в конце концов, верно? Наверно... |
2Drunk: пасибо! только я так и не понля что ты хотел сказать? :rolleyes: |
уап!!!!!!!! |
...Я в 16 думал, что могу свернуть горы... сейчас я понимаю, какой глупый был... Текст супер... молодца... Даже не хочется говорить о деталях - просто общее мнение... |
Да, мне действительно понравилось... Вот только не советую тебе писать в четыре строчки, ну не катит такое написание текстов, у тебя получается выделенный стих, а не рифмованный текст, рифма в некоторых местах страдает.....в общем не знаю, могу ли я давать тебе советы и критиковать, сам в рэпе новичок, но если помог, то и это наверное хорошо....пиши ещё.... |
блядь...вот чесно говоря рифма не отличная...но идея+ровный текст ... круто...мне понравилось...маладца... |
Идея: пиздецц Текст: просто пизззззззз, правда кое-где надо доделать НО рифма: во многих местах я её теряю. А так рульно. |
2все: спасибо! а трек как? качните! |
ТРЭК АХУЕТЬ! РЕСПЕКТ. Мир. |
2dxto: пасибо! ещё качаем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |