![]() |
Bastilia(Johnny, MikIIIeR) - На устах лишь рэп (1r Rap-Official team battle) Восап ребзя:seva: С братишкой на медне написали,записали под пивком не большой песняк на отбор баттла. Вот цените :skaldust::blackust: http://dump.ru/file/3706453 :trumi: |
заебок чуваки) просил подробнее так что вот лови: у джони всё нормульно даже очень особенно по технике......хотя можно и лучше местами всё таки не оч выговариваешь слова) микша начал просто ваше шикарно......а под канец как то вату катать начал.....и слова не оч чётко и сумбурно как то видимо походу текст дописывал)) ну а воопщём оч круто и минус канешно отличный ничё не скажешь) |
ой ребят,трэк то ваш говно так то порядошное,я бы на вашем месте даже не выкладывал... нечего позориться:D |
Цитата:
Цитата:
|
не правда:eek: я настоящий:miha::trumi: |
первая куплеь получше!пройдёте) |
Цитата:
Цитата:
|
я и сам удивился что понравилось)бывает ) |
охуенно понравилось. Джони интонациими нравится как делает. местами фаст понравился. У Микшера красава тоже понравился куплет. на фишечках текст. красава пацаны:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
вот они сильные опоненты )) ну тут проход однозначно )) :horosho: |
Цитата:
|
спасибо за коменты :horosho: |
первый эмси интонациями интересно играет, а перебежки плохи еще...качай этот момент 2 эмси начал ваще отлично, но под конец выдохся... фишечки в треке присутствуют - это хорошо) неплохо) поборимся) посмотрите наш трек на этот же батол* |
Цитата:
|
как же я люблю этот минус))просто обожаю))отличный трек)1 куплет по пизже))но 2 тоже хорошо))понравилось прям карочи мне)удачи мужики!:horosho: |
Круто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
качаем есчо!!! Добавлено через 21 час 51 минуту 12 секунд аее йоу |
хасол :bomba: маладцы :horosho::horosho: |
Хороший трек, интонации у вас есть кульные:horosho: круто:horosho: Гляньте сюда плиз(оба:p) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-da-nang-rec-vne-igry-polufinal-chipsanbattle-267599/ |
Цитата:
Цитата:
|
Минус зачетный!!! зачитали тоже хорошо, так держать пацыки)))еее) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |