![]() |
BatersMC-Два монолога Йоу,готов трек на Чашку Кофе батол,4 раунд)Техничное исполнение 1 части и Мясные панчи во 2 части порадуют вас))Ценим трек) http://battle2.cup-coffee.com/round4/2593-dva-monologa.html http://rghost.ru/37199061 |
хороший трек но качество залупа леш( |
ага, качество чуть подводит, но, трек хорош, припев в первой части моднявый такой;) 2 часть правда мяско:bomba: удачи далее в баттле:saint: |
дофига на себя берешь |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 15 секунд k1RG,а то что ваша туса 2012 говно-это правда..))Многие не могут ошибаться,и люди бы не съёбывались от вас кстати были бы лютыми рэперами там все.Я думаю что вся туса держится на пару МС и на звукарях..все..остальное шило.йоу |
у каждого в 2о12 есть своя сфера деятельности...а ты себя выставил тупо фэйком...если дохуя рэпер - то почему пиздоболишь? ведь у рэперов в реп песнях должна быть только тру тема, широкие штаны, гуф и бухло! не забывай об этом! ЙО! |
вообще отличненько, только сведение не очень вышло. Сильно компрессором сжал |
нормально:| |
... много гона на Леху))) Значит он действительно афигенно читает, раз хейтерят ребята))) А трек как всегда - на высоте! Из зависти пишут свои сообщения))) |
Неплохой трек, панчи неплохие. Впринципе прохож, но за строки про Украину, шлю тебя нахуй :horosho: |
... И правле Лех, про украину лишнее сказанул......вдруг у тя там тоже фаны, а ты их обозвал:D:D:D зря сказал про украину) |
ахахха батерс прав 2о12 реально залупенько )) чиисто Кеам тянет))) а кеам есть гавно ))) а по треку Леха хорош)) шуруй в 5):meat: :horosho: |
Цитата:
Мудаки Украину заселяют не все население конечно,а допустим участники Мои таланты,Минута славы,которых повырезали на часовое улетное видео долбоёбов.Я вот про такие кадры имел ввиду) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
______ Ну вот представь я приеду-и скажу "Ребята,ваш альянс 2012 херня.Лишь некоторые личности выделяются и все".Те от этих слов легче будет что ли? Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
По инету можно выдавать себя за кого угодно.Может за твоим аккаунтом сидит женщина и качает свои узкие права. |
голос у тебя охуенный все таки. припев охуенный кстати) вторая часть мощно исполнена. молодчик вообще)) |
сведение не очень на 3 раунд в треке мне голос понравился прям пиздец ну а тут обычно так все равно хорош трек:horosho: вторая часть:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
главное что хорошо зачитал, слишком критиковать себя нельзя на самом деле, а то начинаешь замечать только минусы, а плюсы мимо ушей потом лететь будут) так что не парься ;) |
Вы небудете против если я разбавлю ваши разборки свои комментарием ?:D По треку - исполнение хорошее, голос рэббита напоминает :), рифмы средние вроде, качество неочень конешно, панчи тоже средневаты, вторая часть чисто изза исполнения лучше чем первая. Общее впечатления портится изза идеи нелепого дисса почему все рэпперы так стесняются называть себя рэпперами? А если называют - то с сарказмом, хз, это прям так ужасно :( Вы уже тут фотки друг дурга выкладываете :) В целом трек не понравился, а именно изза текста, обычный глупый дисс, не более Готов ловить камушки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу оценить этот трэк, ничего особенного, зря вторая часть:) Средне:) |
Цитата:
|
ахуенно :horosho: и 1я и 2я части обе понрав. |
Цитата:
|