![]() |
BatersMC-Хочешь победу пацан?(Подкос под Окси..ыыыы) Вот это гавнецо,зацените)))))):guinda: http://rghost.ru/2358994 |
Достали ебланы ы ы ы вроде тебя |
Реальн говнецо ы ы ы :guinda: |
я еблан Ы ы ы и мне поебать на тебя и твоё мнение) |
лови :bomba: |
паймал и сьел. молодец,остряк) |
Съел ? Очко не разорвется потом |
хз,а если разорвется,ты скажешь что делать?...у тебя же было такое... |
Я раздаю :bomba: но не принимаю !!! Так, что не пизди ПИЗДАБОЛ :o |
сомневаюсь) иди гуляй |
Покарать тебя щегла :tomato::tomato: |
давай давай сибирский поцык) |
давать жена будет !!! Хотя тебе это врядли светит :morj: |
откуда берешь такие охуеные шутки?оО |
Леша в поряде ебашит Бойкий - сосни тунца, вася :kiss: |
неушто сам придумываешь?:eek: |
Цитата:
Твоя подпись говорит сама за себя Говно-рэпер :) Ты СтаростиЛь с алёшкой видимо пиздобратья !!! В очко долбитесь ? |
Не увидел подкоса,но так впоряде вродь |
Цитата:
|
Ни к чему хуйню сморозил :nsk: |
а чё нормально так зачитал)) |
Цитата:
И кстати шутки свои кошерные ты наверное всю ночь придумываешь? уж больно они смешные |
А кто тебе на ухо пернул что я тут с вами в шутки играю ??? Показать скрытый текст
пиздопидарок школотный
|
Цитата:
Ты жалок, например :bad: |
Неее братюнь, тебя ебали в глаза ?? секс Михаила Боярского с тобой или твоим пиздобратом куда смешнее чем с самкой крокодила !!! Ты ведь арангутанг :| инфа 75% |
Цитата:
Все таки ты забавное ничтожество с такими же отговорками :horosho: |
Люди с форума шепнули ман ;) Ничтожество на твоей аве школьник :bad: До тебя так и не дошло, что ты жалок с вашими темами унылыми :| похуй пидару колготки |
Цитата:
тема не моя - во-вторых. этот школьник твой дом труба шатал - в-третьих. иди лучше дисс пиши на аптеку где твоему папке гандон бракованный продали :horosho: |
Во первых, нормальные люди на твоем месте с таким ебалом бы постеснялись !!! Во вторых, создал твой кореш по пиздобратию и мне пох :o В третьих, твоя мама говорит что сегодня домой не придет, кушать в холодильнике :horosho: |
Цитата:
|
харош тут говно разводить,для этого личка так то есть. нехер прелюдно блистать умом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |