![]() |
прикольно так) читаешь неплохо |
Спасибо!)Буду стараться еще лучше);) |
Мол что это за рэп, простая хуита (с) Ты действительно прав :o |
Цитата:
|
мне не нужны советы,и не нужна ваша любовь,веня любит ТНТ,я чуствую их любовь) мда,по моему не любят аких как вы,тока обсераете,а критики как таковой нет,вон например та девка выше)ха пиздец. |
Цитата:
Пиздюк ты ещё. И хуйню начинаешь нести. Любой человек, кто хоть что-то делает для этой культуры, плохо или хорошо. достоин уважения. Хотя бы потому что он старается что-то преподнести. И как то блять у тебя странно. Если пишу - не плохо - это невъебательская оценка, чепочем уже пох. Хуйня - хуевая критика и ещё не особнованная. |
мдэ.кто еще пиздюк. коменты ХУЙНЯ и НЕПЛОХО-самые тупые по идее. я хочу слышать именно чт оне так в треке!!!!КРИТИКА БЛЯ,почитайте в гугле чо это кто тупит и набивает посты ерестью. меня бесит когда пишут хуйня,и мне будет гораздо лучше если напишут например-подачу потренеруй,рифмы порой говняные есть,смысл херово бла бла бла.. а вы поеботой занимаетесь |
копия,тока чуть хуже читаешь |
))так да)Не спорю-хуже)) блин,у него голос сука пиздатый))) |
Цитата:
Если мне все понравится, я не буду расписывать на охуенно большой коммент к треку, так же как и если не понравится. Успехов в дальнейшем творчестве. ;) А по поводу постов, я не страдаю такой херней. за 3 года почти, всего 1000 сообщения, ты думаешь это так дохуя что ли ? :| |
успехов |
а мне понравилось :horosho: |
:horosho:*доволен* |
Крута )!:king: |
))));) |
прикольно зделал еще б обработал так как кролик и оч похоже б было :horosho: |
Выехал на чужом имени.Ну что сказать молодец.По комментариям видно критику не воспринимаешь.Поэтому ничего писать не буду. ЗЫ: Жду от тебя шЮтку Петрос |
чё-то непонравилось.. зачем ссылка на контакт в названии темы?:confused: или это часть твоего ника уже? |
Цитата:
|
Meteraise принимаю тока норм,если троли пишут что я олень и трек говно..какая же тут критика)))))) выехал..мм...ну возможно..) SharpBeatz ссыль...а хз.я забыл выкинуть её))) [Stern] пиарь за голоса в фотоальбомы у пидовок)) |
Цитата:
|
что то есть похожое)удачи! |
Давай запишем фит,и всем будем говорит,что я с рэбитом записался :o |
ехехе))) неплохой ход)ну тогда я чуть другим голосомм еще сделаю и скажу что я с тобой фит сделал еще с рэбитом) а так то могу под 228 и окси закосить..и еще их подпишем на фит)) |
Ну хз... Не понимаю смысла подобные треки делать)) Пародии, все такое... Зачитал нормально, но на Женю не шибко похоже, имхо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |