![]() |
смысл-да просто ради забавы..)) ну хз хз.Женя отписал-Женю прикольнуло) |
автор и его дружок олени :guinda: с садика упал ахахах, а у того ковер просто :morj: трек хуйня Показать скрытый текст
хотя трек я не слушал
|
уши режет,если честно,так что не смог дослушать до конца |
Ахахах четко! :D качество хроманутое конечно |
Смотрю Батерса на хх.ру очень "любят" :D |
ахахах улыбнул)) и впрямь жесткий закос на кроля)) красавчик)) :horosho: :guinda: :D кстати если не впадлу, отпишись и на моём треке)) https://www.hip-hop.ru/forum/fresp-a-k-a-free-spirit-est-...1071315699 |
Пасибо)) Откаментил) хе) |
и смысл это записывать? |
я уже писал где то. ради интереса и забавы.а ваще трек с баттла был))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Al Joyоленизм на хх.ру на высшей стадиии и это недля ког оне секрет_) заметь что норм коментов больше. а на ебаных снеговиков и его друзей с которыми он лупится в жопу,мне срать) Добавлено через 7 минут 55 секунд Черный Снеговиксосни хуйца снежный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то такое есть.)) Не лучше Кролика, думаю, и сам это понимаешь.:) Забеги в подпись.;) |
Черный Снеговик сосни тунца))и вали отсюда) Mefisto я и не собирался лучше его))т.к. невыходило)) |
а че, почти кроль :D давай фит :guinda: |
У меня в Одессе нет депрессий))))) вк добавь меня,побазарим)) |
АААААААААААААА :krik::krik::krik::krik: бля! меня глючит????? Ты же сука в контакте безразбору всем кричишь что ххру все долбоебы олени и тд и тп... Вот же ты сука льстивая пиздец... если контингент форума тебя так бесит нахуя здесь подлизывать попку (например Кролику) и выкладывать свои треки... пусть меня забанят за это... но ты сука обосранная и блядь хитровыебанная скатина, пахнущая ссаниной... пидар блядь! иди в контакт тебя там твои друзья петушки любят писклявый пидар!!! :tomato::tomato::tomato: Фу сука :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё там, Кролик в суд ещё не подал или ему похуй? |
Цитата:
ты натурал, бро? |
Цитата:
я узнавал |
кролик потехничней будет |
Цитата:
|
Цитата:
вот минус кстати https://www.hip-hop.ru/forum/novyi-fri-bit-bez-tegov-otme...ku-379279/ |
Я включил и выключил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |