![]() |
BatersMC(vs ПерСей)-Неожиданная новость(R-T_battle5_r4) Трек на 4 раунд батола рэп-территория) Соперник ПерСей (LiveInLove),нехуёва) К вашему внимаю пацаны)Интересно узнать мнение(без долбоебизма желательно):guinda: http://rghost.ru/35075801 |
минус не под тебя, откровенно. некоторые слова не понять с первого раза.. минус всё испортил если честно.. подача хороша, молор) проходаа):horosho: |
не понравилось |
панчи, кстати, как обычно пиздаты :horosho: хорош батерс) |
ясно)хотелось бы узнать что не так,в чем хромает трек)надо же знать) |
да вроде все в поряде, но манера подачи, голос не нравятся. а по баттловым критериям нормально, но персей насколько я помню мощный оппонент. видел его где то на баттлах |
да,он силен)))там 3 место по баллам у него..( |
ну 4 раунд это не так плохо, вот я например отбор не прошел и не расстраиваюсь:horosho: |
)))я в 3 не хотел сдавать трек кстати)на отъебись сделал..и получил мало баллов и попал к сильному в пару) |
не беда, шансы на проход есть всегда:) |
)бесит что последнее время в пары к сильным суют,вот на сасисе сначала против эрла д,потом против аксида))и тут еще подарок белать))на бэст баттл ин ВК наверняка в 3 тоже поставят против какого нить тяжеловеса) |
зато станешь популярным, ведь многие слушают оппонентов, а у оксида, например, много слушателей |
я смотрю там и милктаун в четвёртом) молодцы вообще) |
да хули)не в этом суть))вот если вынести таких-то это лучше гораздо) а до сих пор думаю что аксида как то протащили так сдал он кислоту какую то,хз,я забил уж по сути)но мнение такое) |
я не слушал, может быть. хотя оксид - сильный исполнитель, скорей всего авансом пропустили |
персей посильнее стопудов.. начал ты хреново. сведение не катит. и бит не тот ты подобрал. а зачитончик неплохой. |
хуйня |
не сомневался что найдется долбоеб |
оценивай критику адекватно уеба |
хаах про подругу с фери :horosho: |
Хорош трек ;) |
Цитата:
нормально бы расписал, что тут хуёвого понятно было бы хотя бы твоё мнение.. |
Цитата:
дебилу не объяснишь что он дибил |
... ахуенный трек, вообще полнотью все понравилось....один из лучших твоих треков - неожиданная новость!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |