![]() |
Батишта - 5010 (2012) http://rapsubs.com.ua/uploads/posts/2012-07/1342664407_cover.jpg Год выхода: 2012 Формат: mp3 | 320 kbps Продолжительность: 00:59:07 Размер: 135 Mb В день своего рождения обычно принято получать, а не дарить подарки, но я никогда не любил делать так, как все. И поэтому в свой день рождения хочу подарить вам свой релиз. Это не альбом и не микстейп, это музыкальная посылка для всех ценителей хорошей музыки от меня и творческого объединения "5010", для друзей - не для продажи. Этот материал я особенно рекомендую слушать в любое время и при любых условиях, без каких-либо ограничений. Это мои эмоции и переживания, что накопились за год, обработанная правда и немного литературной выдумки. Желаю вам приятного прослушивания и хорошего дня. Трэклист: 01. Лови волну feat. Уля Глушкова 02. Обычные люди 03. Мой Мир 04. Клубы, Платья, Губы feat. Уля Глушкова 05. ЗRЯ feat. Саша Legend 06. Ты одна feat. Music Hayk 07. Снимаю...Порчу 08. Вопросы 09. Делай Движение feat. Alexander Volk 10. Все в твоих руках feat. Уля Глушкова 11. Нуар 12. Облака 13. Тишина 14. Формула любви feat. Ромади 15. Мама feat. Уля Глушкова 16. Настоящим 17. Больше чем http://rusfolder.com/31713942 |
слухану :) |
Цитата:
|
Батишта, я тебе покушать принёс! |
как оно? |
этот пидарас ещё жив ? |
заценим, чего же нет то |
ознакомлюсь;) |
ну что там, кто скачал? |
Батишта нормально делает, если хочет:D |
почти скачал. не дай бог хуйня Добавлено через 1 минуту 47 секунд тимати какой-то |
фиты:bomba: |
надо слухануть :o |
Почти пролистал. пока только 11 трек (Нуар) неплохой, на мой взгляд. Вообще хорошая песенка Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 25 секунд кстати, она по стилю написания отличается дико от остальных песен, двойные рифмы там появились и ритмика интересней. гострайтер писал, скорее всего |
Качать не буду:krik: |
это перец который пел про коламбию пикчерс которая не предсталяет? |
Шлаковый релиз походу, как и исполнитель. Так что слушать не собираюсь :bad: |
Цитата:
|
хуйня Цитата:
зачем слушал( |
Всё хуйня)) хотя трек "Большой бизнес" с набором пидарасов...вкатывал когда - то...а этот альбом хуйня сто пудова |
Цитата:
|
музыка в большинстве треков напоминает звуки из игр денди :( |
Пидорас какой-то |
качаю. но не уверен что протащусь от этого! уверен только в том что все качественно звучит! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |