![]() |
Цитата:
|
Ты не прав,парень! Батишта очень хороший Мс! И ты просто как серая масса тупо залупаешься не приведя никакова аргумента! Так шо иди нахуй! |
Он крут |
Цитата:
|
батишта так себе))) |
Вот кто бы, что не писал, но Батишта довольно техничен и отрицать это не следует. Вот недавно скачал песень N'Pans feat Батишта - Хлопай, там ваще текст Батишты приколол, охуенный репрезент. |
мне нравиццо то, что он делает |
Так ешо бы! Ведь он телевизионный тру!))) |
Я лично слушаю сольные треки Батишты и надо сказать что просто красаво он делает...и Меня бесят люди которые сюда заходят и обсирают группу Бандэрос...да Бандэрос это комерция но всё это не в этой теме....Батишта пиздато читает и его музыку нужно здесь обсуждать,а не попсовский бандэрос) |
Цитата:
|
да норм чел Батишта...делает чё хочет и знает своё место |
Цитата:
|
:horosho::D |
Народ а вы вобще в курсе что одна из них уходит - забеременела теперь ей замену ищут Добавлено через 32 секунды залетела девка |
Послушайте как он с Гуфом и другими мэнами валит в теме "Большой Бизнесс" довольно таки не плохо) |
сначало казалсо неинтересным ибо Бондэрос - поса, но после его выступления на концерте Центра в апельсине - резко зауважал, отличная читка, интересно сольные треки послушать |
Цитата:
|
Помимо того что Батишта МС:trumi:, причём достаточно не плохой:black:, + ко всему этому он хорошо работает со звуком, т.е. мастерит на концертах и создаёт позитивную атмосферу на сцене... Кстати в 2007 был он на Кофемолки, как спец. гость..... Они там дали жару, очень даже не плохо!!! :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится и Батишта соло и треки Бандэроса....и мне похуй с теми кто не согласен,...кто как хочет, так и извините дёргает.. |
:dovolen: + ко всему, + к +, он проделал огромный путь с низов, до востребованния и известности... Я считаю он это заслужил... Хотябы немного :king: |
Цитата:
|
Ну тут ссылку на трек с Пансом скидывали. Так Батишта очень не плохо исполняет... Ещё 16 февраля он на Поетри Найтс будет, вот там я его уже вживую послухаю! |
Нойз заткнул батишту,ыыыы:meat: ... а так да,батишта ниче так,бесит конечно банд'эрос, но батишта как рэперок ниче так:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |