![]() |
каждый зарабатывает как умеет)) |
Цитата:
|
Батишта - хороший парень. В клубах зажигает лучше всех. В интервью эмоционален :) |
Цитата:
|
:bomba: |
и OutCast — старый альбом «ATLiens» 96 года Я его только за то что ему мой любимый «ATLiens» нравится :kiss: :D |
Цитата:
Толковый парняга...Только вот не пьет ,не курит...:) |
:black: |
Батишта все правельно сказал... |
конечно-конечно:p |
по любе/ парень делает своё дело и без маски заявляет ,что ему похуй, делает музыку всё правильно |
ага, откровенно говорит, что делает хуету полнейшую и стрижёт бабки на мудаках широкоштанных.:blackust: :kiss: |
из Хип-хопа в попсу к корням и еще кому то забыл уже, это пиздец уважуха надо было сразу в балет идти или там тоже мало платят?:kiss: деньги правят миром :confused: |
Хмм...вообще то странно что Батишта наперекос пытается перестать отождествлять себя с рэппером, по-моему термин музыкант куда более размытым представлеятся, почему нельзя быть просто рэп-музыкантом....Да и вообще отнекиваются обычно когда не умеет или не могут, здесь же все иначе, все на уровне,странно немного,но дело хозяйское. А вообще лавэ решают,да :black: :boyara: |
Батишта или батиста или батинки?? |
я думаю что всё таки Батишта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошее интервью. В многом согласен с Батиштой. На самом деле, хороший МС. |
Цитата:
|
гы)) что такое?!)) лет мне на порядок больше))) а чем тебе форум бэдб не нравиться?))) |
пожалуй, тем что ты лошпед:rolleyes: |
зачем оскарблять?!)) а ещё меня называешь детским садом)) |
красивое интервью.уважаю людей, которые четко могут выразить свою точку зрения:miha: |
Интервью совсем уебанское, да и интервьюируемый уебан редкостный. Хотя вроде старается трезво мир воспринимать:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |