Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 23: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Батишта (ex Банд'Эрос) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/batishta-ex-banderos-obsuzhdenie-ispolnitelya-152249/)

PuzoMan 12 февраля 2006 20:15

ЕБАНИСЬ:D Усрал прям.

whYG 12 февраля 2006 20:17

бля причем здесь наркоманы то? :confused:
вы адекватно можете рассуждать?
как это понять? вопрос про минуса а не качество? они что раздельны эти понятия? как же тогда быть с качественным минусом??? такие есть? )))))) бля пиздец Пузо ты расстраивашеь....
послушай ДаБАц 2ой альбом как звучит...
послушай Клин Тон да и все проекты с ЛПЗ или с ЛКК
10ти летняя история... студию на которую приезжают много известных людей...
просто последи немного за развитием ситуации в целом.. а не с телевизора и местами с форума и ты поймешь про какое качество я тебе говорю... я не говорю что мы самые пиздатые.. понимаешь?
и кстати ты после Фифти цента "Диско инферно" будешь на танцполе зажигать когда будет играть "не зарекайся"? ты так и не ответил;)

ВаничЪ а ты все шутишь ? )))))))
если нет то не пойму я тебя:)

PuzoMan 12 февраля 2006 20:29

А чё качество и минус это одно и то же?!:eek: :confused:
Ты же не первый день рэпом занимаешься. Блять стиль, в котором сделан минус и его качество - это одно и то же?! Ты сам то понял, что написал?
Еси чесно я не знаю, чё за "не зарекайся" да и я про не диско инферно а про Лет ми ин, Янг Бака.

whYG 12 февраля 2006 20:33

я тебе говорю о качестве в целом... стиль тут не имеет значение.. уж поверь делалось все от андер до дансхолл и даже попсовых минусовк аля буйнов:guinda:
вопрос в том просто что стоит выносить а что не стоит...
как это не знаешь? мы кого обсуждаем? вроде бы батишту... хотя тут дело даже не в нем уже а обльше в общем подходе...
а то что ты назвал я к сожалению или счастью не слышал...

PuzoMan 12 февраля 2006 20:44

Young Buck - Let Me In
Послушай!
Да хуй знает, не прёт меня этот батишта, и хуйня по поводу того, что он там бабло зашибает, он всегда после кого-то: после Децла, Лиги, Бандероса, после Драго. И бабло если у него есть с рэпа, то по минимому. И спорить я начал немного с другого, не с Батишты, а когда началось, типа "Лига блядством занимается и т.д."

Дабл 12 февраля 2006 20:46

Ну у нас оттого и не делает так никто, потому что не знаком с этой музыкой... А потом называют себя рэперами и кричат что америка - хуйня и читают про перевёрнутые кресты... :rolleyes:
http://www.young-buck.com

*IQ* 12 февраля 2006 20:47

Батишта этот сам на ЛПЗ ездил.. И Куст ему сводил трэки:p Вот вам и звучание ЛПЗ:miha:

:king:

whYG 12 февраля 2006 20:47

пока есть все мы хип-хоп жив;)
всем хорошего настроения....
;)

PuzoMan 12 февраля 2006 20:54

ОХУЕННЫЙ РЕСПЕКТ 2 ДАБЛ. Я думал я один такой на этом форуме!!!:blackust:

PuzoMan 12 февраля 2006 21:33

Чёт Мафон так и не сказал, что слушает. Мне просто интересно, что слушает эмси, который сливает на гавно всех, кто пытается сделать что-то лучшее, и что я ещё и не знаю. РЕПЕР

Мафон 12 февраля 2006 21:38

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
Чёт Мафон так и не сказал, что слушает. Признаться стыдно чтоли, что кроме Ассаи и Ванича ничего не слышал. РЕПЕР
Sole, Immortal Technique, Q-Unique, Pharoame Monch, CunninLynguists, The Roots, Aesop Rock, 7L & Esoteric. И что ты мне скажешь касаемо этих товарищей?

PuzoMan 12 февраля 2006 21:44

Хуасе! Кроме Рутс и правда нихуя не знаю. :confused::confused::confused:
Дык хули Common тоже в комерцию подался.
Тока я своё сообщение поменял немного, но смысл один.

Мафон 12 февраля 2006 22:18

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
Хуасе! Кроме Рутс и правда нихуя не знаю. :confused::confused::confused:
Дык хули Common тоже в комерцию подался.
Тока я своё сообщение поменял немного, но смысл один.

К слову, Рутс я написал специально, потому что был уверен, что хотя бы их ты знаешь.

Ardino 12 февраля 2006 23:03

Цитата:

Цитата от Мафон :

Sole, Immortal Technique, Q-Unique, Pharoame Monch, CunninLynguists, The Roots, Aesop Rock, 7L & Esoteric. И что ты мне скажешь касаемо этих товарищей?

почему все андеграундные задроты перечисляют имено эти группы7 вы их все наизусть по названиям выучиваете чтоб потом при вопросе "что ты слушаешь?" с гордостью блестнуть альтернативными взглядами на рэп?:)
хуйня всё то что ты перечислил...хуйня для лохов :)

Мафон 12 февраля 2006 23:09

Цитата:

Цитата от Ardino :

почему все андеграундные задроты перечисляют имено эти группы7 вы их все наизусть по названиям выучиваете чтоб потом при вопросе "что ты слушаешь?" с гордостью блестнуть альтернативными взглядами на рэп?:)
хуйня всё то что ты перечислил...хуйня для лохов :)

Хм, твои предыдущие посты были намного благоразумнее и отчасти попахивали интеллектом и даже задатками того, что называю "своим мнением". Сейчас же я делаю вывод, что ты просто-напросто мудак. Я не знаю, как там все в вашей деревне, если ты не знаешь, о ком я говорю, то лучше промолчи.

Мафон 12 февраля 2006 23:11

Цитата:

Цитата от Мафон :

Хм, твои предыдущие посты были намного благоразумнее и отчасти попахивали интеллектом и даже задатками того, что называю "своим мнением". Сейчас же я делаю вывод, что ты просто-напросто мудак. Я не знаю, как там все в вашей деревне, если ты не знаешь, о ком я говорю, то лучше промолчи.

Mc Legion 13 февраля 2006 00:30

:D :D :D это пиздецццццц)))
я думал вай джи поумнее малёха((

Vanich 13 февраля 2006 00:37

Цитата:

Цитата от whYG :

ВаничЪ а ты все шутишь ? )))))))
если нет то не пойму я тебя:)

Юра, ты вдруг усомнился? :D
Мне что обязательно смайлики рисовать чтоли?

whYG 13 февраля 2006 00:56

да нет;)

Виталька 13 февраля 2006 10:44

важно не про что ты читаешь
а как ты читаешь
ты можешь зачитать по клубы, а в следующем трэки про сраную жизнь.
но если ты лох - тебе не судьба зачитать круто на две темы грамотно.
помню слышал трэк nonamerz по друзей чтото...
как они мало видется стали короче. группа подьем и карина отдыхают.
если это рэп по вашему, то я Наполеон.

Мафон 13 февраля 2006 10:48

дурик

Виталька 13 февраля 2006 10:54

саси

Мафон 13 февраля 2006 11:01

уже, мудак:adiboy:

Dila*Still 13 февраля 2006 23:42

Батишта маме машину дарит, а вы сами себе машины не можите купить :(

Мафон 13 февраля 2006 23:44

Цитата:

Цитата от BuStaZz :
Батишта маме машину дарит, а вы сами себе машины не можите купить :(
а ты купил что-ли уже себе, умник? мне вот папа подарил, например.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.
Страница 7 из 23: 123456789101112131417 Последняя »