![]() |
ЕБАНИСЬ:D Усрал прям. |
бля причем здесь наркоманы то? :confused: вы адекватно можете рассуждать? как это понять? вопрос про минуса а не качество? они что раздельны эти понятия? как же тогда быть с качественным минусом??? такие есть? )))))) бля пиздец Пузо ты расстраивашеь.... послушай ДаБАц 2ой альбом как звучит... послушай Клин Тон да и все проекты с ЛПЗ или с ЛКК 10ти летняя история... студию на которую приезжают много известных людей... просто последи немного за развитием ситуации в целом.. а не с телевизора и местами с форума и ты поймешь про какое качество я тебе говорю... я не говорю что мы самые пиздатые.. понимаешь? и кстати ты после Фифти цента "Диско инферно" будешь на танцполе зажигать когда будет играть "не зарекайся"? ты так и не ответил;) ВаничЪ а ты все шутишь ? ))))))) если нет то не пойму я тебя:) |
А чё качество и минус это одно и то же?!:eek: :confused: Ты же не первый день рэпом занимаешься. Блять стиль, в котором сделан минус и его качество - это одно и то же?! Ты сам то понял, что написал? Еси чесно я не знаю, чё за "не зарекайся" да и я про не диско инферно а про Лет ми ин, Янг Бака. |
я тебе говорю о качестве в целом... стиль тут не имеет значение.. уж поверь делалось все от андер до дансхолл и даже попсовых минусовк аля буйнов:guinda: вопрос в том просто что стоит выносить а что не стоит... как это не знаешь? мы кого обсуждаем? вроде бы батишту... хотя тут дело даже не в нем уже а обльше в общем подходе... а то что ты назвал я к сожалению или счастью не слышал... |
Young Buck - Let Me In Послушай! Да хуй знает, не прёт меня этот батишта, и хуйня по поводу того, что он там бабло зашибает, он всегда после кого-то: после Децла, Лиги, Бандероса, после Драго. И бабло если у него есть с рэпа, то по минимому. И спорить я начал немного с другого, не с Батишты, а когда началось, типа "Лига блядством занимается и т.д." |
Ну у нас оттого и не делает так никто, потому что не знаком с этой музыкой... А потом называют себя рэперами и кричат что америка - хуйня и читают про перевёрнутые кресты... :rolleyes: http://www.young-buck.com |
Батишта этот сам на ЛПЗ ездил.. И Куст ему сводил трэки:p Вот вам и звучание ЛПЗ:miha: :king: |
пока есть все мы хип-хоп жив;) всем хорошего настроения.... ;) |
ОХУЕННЫЙ РЕСПЕКТ 2 ДАБЛ. Я думал я один такой на этом форуме!!!:blackust: |
Чёт Мафон так и не сказал, что слушает. Мне просто интересно, что слушает эмси, который сливает на гавно всех, кто пытается сделать что-то лучшее, и что я ещё и не знаю. РЕПЕР |
Цитата:
|
Хуасе! Кроме Рутс и правда нихуя не знаю. :confused::confused::confused: Дык хули Common тоже в комерцию подался. Тока я своё сообщение поменял немного, но смысл один. |
Цитата:
|
Цитата:
хуйня всё то что ты перечислил...хуйня для лохов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D это пиздецццццц))) я думал вай джи поумнее малёха(( |
Цитата:
Мне что обязательно смайлики рисовать чтоли? |
да нет;) |
важно не про что ты читаешь а как ты читаешь ты можешь зачитать по клубы, а в следующем трэки про сраную жизнь. но если ты лох - тебе не судьба зачитать круто на две темы грамотно. помню слышал трэк nonamerz по друзей чтото... как они мало видется стали короче. группа подьем и карина отдыхают. если это рэп по вашему, то я Наполеон. |
дурик |
саси |
уже, мудак:adiboy: |
Батишта маме машину дарит, а вы сами себе машины не можите купить :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |