Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Батишта feat. Женя Петрова - Начало дня (2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/batishta-feat-zhenya-petrova-nachalo-dnya-2013-a-477268/)

Wazzik 9 июля 2013 23:16

Батишта feat. Женя Петрова - Начало дня (2013)

Батишта снял новый видеоклип в стиле того времени, когда у нас не было всех новомодных технических приспособлений вроде социальных сетей, мобильников и интернета. А в первый McDonald's, открытый в Москве 31 января 1990 года стояла огромная очередь, которую в итоге занесли в книгу рекордов Гиннеса. Вот именно эту очередь и воссоздал рэпер у себя в клипе. Клип снят на новую песню исполнителя "Цени то, что у тебя есть". На съемки поддержать друга пришли такие люди как Жена Петрова, Александр Анатольевич, Алена Водонаева и Айза Долматова (жена Гуфа). А так-же 800 случайных прохожих.
Главной задумкой клипа стала идея призвать внимание молодежи к важным проблемам нынешного поколения. Сам Батишта сказал - "Своей песней мне хотелось напомнить людям, что не в гаджетах заключается свобода, а в нас самих. В тех самых 90-х мы ценили живое общение. Я не говорю, что Интернет и гаджеты - это плохо, нет. Просто у всего ведь должна быть своя мера, - поделился идеей клипа с Heat.ru Батишта. - А сейчас даже у семилетнего ребенка можно увидеть в руках айпад - и это плохо. Дети перестали читать книжки, любовь к которым в нашем детстве нам прививали родители. Взрослые перестали общаться друг с другом не посредством Интернета и мобильной связи. И если бы кто-то рассказал мне об этом 15 лет назад - я бы не поверил".

Сюжетная линия клипа поведает нам о волшебных очках, которые переносят героя исполнителя на 20 лет назад. Плюс очков в том, что сняв их видишь нынешнее, одев видишь прошлое, и можно сравнивать как было и как стало. Вот что по этому поводу сказал сам рэпер - "Я говорю о таких вещах, которые поколению 90-х показались бы невообразимыми. Сейчас, например, зайти в Макдоналдс не составляет труда. А когда-то я ведь и сам стоял минут 40 в очереди за гамбургером. Я вообще считаю, что очередь - это знаковое явление для 90-х, - рассказывает Батишта. - И если в наше время Макдоналдс - это фастфуд, то раньше люди ходили туда как в ресторан. В моем клипе есть все: и малиновые пиджаки, и видеомагнитофоны, и большие мобильные телефоны, и очки, которые меня переносят в это прошлое. Например, если я вижу модных танцоров на улицах города, то, надевая очки, перед моими глазами предстают популярные в 90-х брейкдансеры. Среди прохожих, пожелавших постоять в очереди, кстати, были ребята 95-го года рождения, и для них стало открытием то, что когда-то жвачка была на вес золота. В клипе мне хотелось показать, как изменилась наша жизнь за эти 23 года".

Осталось дождатся выхода клипа.

Состоялась премьера клипа на нашем сайте, посмотреть можно здесь!

bashmacha 9 июля 2013 23:21

Например http://www.youtube.com/watch?v=JNr1-_4uVu0

Усюсюсик 9 июля 2013 23:25

докатился Батя..:(

TOXA (6-22) 9 июля 2013 23:35

Цитата:

Цитата от Wazzik (Сообщение 1077589777)
Батишта снял новый видеоклип в стиле того времени, когда у нас не было всех новомодных технических приспособлений вроде социальных сетей, мобильников и интернета. А в первый McDonald's, открытый в Москве 31 января 1990 года стояла огромная очередь, которую в итоге занесли в книгу рекордов Гиннеса. Вот именно эту очередь и воссоздал рэпер у себя в клипе. Клип снят на новую песню исполнителя "Цени то, что у тебя есть". На съемки поддержать друга пришли такие люди как Жена Петрова, Александр Анатольевич, Алена Водонаева и Айза Долматова (жена Гуфа). А так-же 800 случайных прохожих.
Главной задумкой клипа стала идея призвать внимание молодежи к важным проблемам нынешного поколения. Сам Батишта сказал - "Своей песней мне хотелось напомнить людям, что не в гаджетах заключается свобода, а в нас самих. В тех самых 90-х мы ценили живое общение. Я не говорю, что Интернет и гаджеты - это плохо, нет. Просто у всего ведь должна быть своя мера, - поделился идеей клипа с Heat.ru Батишта. - А сейчас даже у семилетнего ребенка можно увидеть в руках айпад - и это плохо. Дети перестали читать книжки, любовь к которым в нашем детстве нам прививали родители. Взрослые перестали общаться друг с другом не посредством Интернета и мобильной связи. И если бы кто-то рассказал мне об этом 15 лет назад - я бы не поверил".

Сюжетная линия клипа поведает нам о волшебных очках, которые переносят героя исполнителя на 20 лет назад. Плюс очков в том, что сняв их видишь нынешнее, одев видишь прошлое, и можно сравнивать как было и как стало. Вот что по этому поводу сказал сам рэпер - "Я говорю о таких вещах, которые поколению 90-х показались бы невообразимыми. Сейчас, например, зайти в Макдоналдс не составляет труда. А когда-то я ведь и сам стоял минут 40 в очереди за гамбургером. Я вообще считаю, что очередь - это знаковое явление для 90-х, - рассказывает Батишта. - И если в наше время Макдоналдс - это фастфуд, то раньше люди ходили туда как в ресторан. В моем клипе есть все: и малиновые пиджаки, и видеомагнитофоны, и большие мобильные телефоны, и очки, которые меня переносят в это прошлое. Например, если я вижу модных танцоров на улицах города, то, надевая очки, перед моими глазами предстают популярные в 90-х брейкдансеры. Среди прохожих, пожелавших постоять в очереди, кстати, были ребята 95-го года рождения, и для них стало открытием то, что когда-то жвачка была на вес золота. В клипе мне хотелось показать, как изменилась наша жизнь за эти 23 года".

бью пять :horosho: за то что не поленился всё это написать))

Максим Эл 9 июля 2013 23:40

Туз батишты- народное достояние

Wazzik 9 июля 2013 23:48

Цитата:

Цитата от TOXA (6-22) (Сообщение 1077589815)
Цитата:

бью пять :horosho: за то что не поленился всё это написать))

Старался для сайта )

Ампула Жизни 10 июля 2013 00:11

а тем временем на форум гавно всё льётся и льётся :|

Николаич 10 июля 2013 00:25

по кайфу , в духе хорошего фанка :horosho:

коуч 10 июля 2013 00:43

заебись батя флоу показал:horosho: я ЗА подобный мейнстрим-рэп

Сегодня мне стыдно 10 июля 2013 00:56

2:05 женщина Айза в клипе

Tw1ster 10 июля 2013 01:11

ну раз Грузиле понравилось,значит какая-то хуета галимая:horosho:

Sinu$ 10 июля 2013 02:02

ну так-то, учитывая, что мэйнстрим сейчас представлен например клоунадой Тимы и компании, то это заебись альтернатива в натуре :horosho: Лайтовый хип-хоп такой :dovolen: "Мы обычные люди" попизже было правда :|
причёска кстати не фонтан :bad: и был мимоходом в день съёмок на Пушке, и народу че-то на порядок меньше было, чем в клипе :|
ну а так вполне ништяк :)

seryozha_podstrigsya 10 июля 2013 03:14

очень даже хорошо:horosho:

Куртик 10 июля 2013 08:33

не понравилось ;)

емГрушу 10 июля 2013 08:52

Очень не плохо. Женский голос на припеве радует уши. Местами GuntanoMo слышится:p

Иногда 10 июля 2013 09:07

заебись клипак , батишта в тренде ))

КостяNz 10 июля 2013 09:11

Теперь можно Шэффу не писать альбом про 90-е, Батишта все рассказал как было.
Для радио пойдет, у него все треки похожие ведь, так что удивляться давно тут нечему

vs. 10 июля 2013 09:15

неплохо так то

Я Понял 10 июля 2013 09:26

Цитата:

пришли такие люди как Жена Петрова,

ахуенная опечатка. Петров бы гордился такой женой.

а так клип забавный, песня средненькая, Обычные Люди как то бодрее что ли.
а сама жена Петрова очень загадочно кривляется на первом припеве. :|

rhinoceros 10 июля 2013 09:58

ну хуле тогда клип на ютубе и в вк? что за лицемерие. записал бы на вхску и по телеканалам.

motiv 911 10 июля 2013 11:22

:facepalm:поп как был так и остался.

Kpakadil 10 июля 2013 12:42

ну это звучит гораздо лучше гуфоф и чемоданов всяких,бодро.я за такой поп-рэп

Wazzik 12 июля 2013 17:45

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077590278)
Цитата:

пришли такие люди как Жена Петрова,

ахуенная опечатка. Петров бы гордился такой женой.

а так клип забавный, песня средненькая, Обычные Люди как то бодрее что ли.
а сама жена Петрова очень загадочно кривляется на первом припеве. :|

Точно:D:D:D

BlackTril 12 июля 2013 20:47

Нормально :|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.